A9VG电玩部落论坛

楼主: action0536

悲哀,今年我可能选择NBA 精英11.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用fifanbalive于2010-09-06 09:27发表的:
说到投篮姿势、建模、扣篮动作等,正常人都知道,这不是做不做的出来的问题,而是制作理念的问题。多增加几个动作,完全是没有难度的事情,如果2k还指望着在这方面领先对手而不解决自己的硬伤,就等着被日吧,何况自己看看2k的那几个投篮动作,有几个像的?live10和live09已经开始在姿势、建模方面改进了,最要命的是,live10的比赛节奏已经非常接进现实了,看看2k的比赛节奏,真是个悲剧。

不是我黑2k,刚接触时的2k9曾让我着迷、惊为天人!但玩啊玩,到2k10,再玩啊玩,越来越多的硬伤暴露出来,关键是历时3年而无法解决。再加之live系列的制作理念开始向真实靠拢,让我对从前嗤之以鼻的live又抱起了希望。

这位兄台已经很客观了,说得很好。 客观的说live 10这次真的不错,比赛节奏,投篮动作等等。两个游戏都很大,离真实的比赛差距很远,不是说你看到有些球员的招牌动作就是这个游戏跟真实的一样了,我们期待的都是每个球员的动作和习惯都一板一眼的实在在游戏中,当然这个概念肯定要在下个时代才能出现了。
2K的进步真的不大,我玩2K10根本没有当年玩2K8的那种感觉。不然也不会有人说2K也是一代不如一代了。 当然我们也依然相信2K11,也相信LIVE 11。  

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
今年买Elite 11, 不过是冲着NBA Jam的复刻~

种子
0 点
恩,感谢楼上几位玩家大哥,说出了小弟心中想要说的。总之,精英和2k都入,我觉得是最合理的办法,贵点就贵点吧·当初入ps3的时候,就是为了2k8。

种子
167 点
永远支持2K系列...
那些玩D的就别在这吵支持谁谁的...你们其实谁都没支持~

种子
2 点
左手和右手......................两个都玩

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
再过2个月标题应该改为“今年我居然选择了NBA 精英11,悲哀”

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
下面是引用兔子 ̄☆于2010-09-06 16:38发表的:
永远支持2K系列...
那些玩D的就别在这吵支持谁谁的...你们其实谁都没支持~
说的很对~!
其实2K和EA的篮球游戏都是好游戏,只不过用360上网(XBOX LIVE)时从来没发现有人天天玩NBALIVE10的(一年都看不见几个玩的,不知道为啥啊~)
当某时上LIVE突然发现没几个玩2K的了,那将是EA篮球崛起的时刻~!目前只玩2K~!EA加油吧~~!

圣骑士

Torres↑

种子
0 点
下面是引用fifanbalive于2010-09-06 09:15发表的:

实在受不了你了,live10和2k10你两个都好好玩了吗?

如果你认为live10是在侮辱你的智商,那么我说2k10也同样是在对你的智商进行侮辱。因为这两个游戏都离真实比赛相去甚远,半斤八两,都是不合理的地方一堆一堆的,谁也不说谁。一个2k就被你奉若神明,我真想问你你看过真实比赛吗?你打过篮球吗?一个2k就把你伺候的屁颠屁颠的,你秀逗了吗?
.......
我没有说2k已经完美。 2K也有数步完的不足 我也知道这世代机能就这样了 但LIVE?和2K比这像是篮球?。动作连贯性?你是指不管谁冲进去只要是个球员就能使他动作变形的那种连贯?在我看来ea强得地方就是投篮的连贯。当然ea的进步是有。但我始终认为他没有找到真正的方向。我也希望它越来越好。而不是每年那么一点噱头今年还把名字改了。。。。 多余的P话就不想和你说了 懒的和你争
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主去玩精英11吧,没什么悲剧不悲剧的。11还是看2K的,NBA精英想追上2K看12、13什么情况吧……