A9VG电玩部落论坛

楼主: ff宅男

[花边趣闻] [PS3]GT5最新損車圖片, 可設定損車程度, 車毀由物理計算產生 (加上真實對比圖一張和

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-09-15 21:08发表的:

3K的前提是GT5如果放在PC上开发的假设,看贴请仔细。PC机能早甩PS3几条街了
AU4核+5770
你根本没有说“GT5如果放在PC上开发的假设”,请你也好好看清你自己发帖内容。
PC机能早甩PS3不止几条街,而且比较浮点运算,已是PS3的N倍,这点无何否认,我是很客观,我也很清楚。

AMD 965 4核+AMD中端卡5770 1GB DDR5跑极品13,在同屏3辆车的时候,甚至有90FPS以上,但是在同屏超过9辆以上的画面时,FPS是掉到25FPS的,PC版游戏大家跑过就知道,心里也明白,除非是选择性无视(如你所说在高特效的状态下)

终结者

任天堂骑士团本质骑士

种子
5 点
众所周知 PS3大部分游戏只有3帧

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用广州求败于2010-09-15 21:20发表的:

你根本没有说“GT5如果放在PC上开发的假设”,请你也好好看清你自己发帖内容。
PC机能早甩PS3不止几条街,而且比较浮点运算,已是PS3的N倍,这点无何否认,我是很客观,我也很清楚。

AMD 965 4核+AMD中端卡5770 1GB DDR5跑极品13,在同屏3辆车的时候,甚至有90FPS以上,但是在同屏超过9辆以上的画面时,FPS是掉到25FPS的,PC版游戏大家跑过就知道,心里也明白,除非是选择性无视(如你所说在高特效的状态下)
你不能理解我的意思,我没义务继续解释,帧数当然要看平均值而不是峰值或最低
P3没一个独占游戏全程满帧60运行,GT5P也一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-09-15 21:26发表的:

你不能理解我的意思,我没义务继续解释,P3没一个独占游戏全程满帧60运行,GT5P也一样
不用理解你的意思,你也根本没有义务解释。我是看你发帖所说的每一个字回复的。
PS3没一个独占游戏全程满帧60运行,这点不可否认,光比画面。PC是绝对可以胜出家用游戏机的。

种子
5 点
PC平台不值得推出GT这种规模的赛车游戏 因为PC主要用于办公和上网消遣 不用假设

种子
5 点
下面是引用koshi_178于2010-09-14 17:56发表的:

N年前就开始了。
所有赛车么?哪年开始的?

种子
31 点
其实ps3的gt5p比pc的nfs13这个比较不是特别准确。。要比的话就找些全平台的游戏比。。
比如街霸4 生化5 或者ps3的nfs13比pc的nfs13

另外那个说我代表索饭的 我是不知道我怎么就代表索饭了 我只是说我是 没说过我代表
还有你说ps3全平台游戏差是因为代码写的不好而不是因为rsx和cell 那我问你你有没有想过为什么只有ps3平台的代码写的不好 难道是厂商故意劣化吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spareribs于2010-09-16 00:38发表的:
其实ps3的gt5p比pc的nfs13这个比较不是特别准确。。要比的话就找些全平台的游戏比。。
比如街霸4 生化5 或者ps3的nfs13比pc的nfs13

另外那个说我代表索饭的 我是不知道我怎么就代表索饭了 我只是说我是 没说过我代表
还有你说ps3全平台游戏差是因为代码写的不好而不是因为rsx和cell 那我问你你有没有想过为什么只有ps3平台的代码写的不好 难道是厂商故意劣化吗?
你要跟主观的人客观,白搭!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用一切随风于2010-09-16 00:52发表的:

你要跟主观的人客观,白搭!

客观帝又来了

骑士

~~~~

种子
5 点
下面是引用northcong于2010-09-16 01:01发表的:

客观帝又来了

你不是也来了吗~~~~~~~~~~~~~~