A9VG电玩部落论坛

楼主: リエール

[星闻]志田未来新剧挑战高难角色 与佐佐木扮老夫少妻

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用crazyjojo660于2010-09-12 11:15发表的:
顺便 你孤陋寡闻很久了

我在漫画区早就发过了 今天你不提 我绝对不过来再帖一次 谢谢
看来是错怪你了,因为你漫画很多看的是电子版.另外我只看日系,欧美系的只看了一本东方快车,感觉不符合自己感觉,后就没再看欧美系的了.你图片里的岛田庄司大陆版(不上淘宝,亚马逊和当当不***或代购)的都收了,例如你图里的白底封面的13本.这个白底封面的属于第二版了,第一版里只有斜屋和占星.但是封面和后面的不符,所以再版后我也都订了(占星加精装我有3本,和斜屋我有2本).东野的,你的图片里除了最初出版的4本,后来的都有.那里是最初的4本你应该懂,不需要我赘言了.你要看订单,就贴一下,并不是全部,有很多清理时删除了.

=============================================================
实物现在没办法拍照,因为我在外婆家,不在自己家.外婆家离植发医院近,最近在做头发加密.发缝处比较稀疏.我可以上几张图证实.图片可放大

=============================================================
医生说属于雄性激素脱发,上几张雄性激素厉害的图片,图片可放大.如果胡子不把脖子和两边脸上的修掉,完全就是好莱坞电影里的金刚狼或者合金装备里的斯内克.,本人最自豪的就是背部的毛,胸腹部就不贴了,估计会让很多人感到自卑.还牵涉到***.

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
额 后面的图这么劲暴就没必要帖了 感觉

我们跑题也很久了 我是因为你问了才帖一下图的 不然我不会帖的

你说的新版问题 因为我是订的合集 所以有些重复 后面就有我的占星术的精装版 不奇怪 而且量比较大 很多我没摆出来 比如台版的岛田的 摩天楼怪人 还有东野的台版的

从我后面帖的 Y的悲剧 Z的悲剧 旧的程度 就可以看出 我也是新星的老fans了 我连布洛克的都有 其他就不要再解释了  

我以前是个比较喜欢欧美系的 所以我以前的旧的都是欧美的 日式的确实买的不多 基本就几本最出名的 今年才开始补的比较多

以上 关于推理小说话题就跑到这了

我回这帖只是表明我不太看好这日剧 纯从改编角度而言 但是我还是肯定会看

ps:关于你说我看电子版漫画也只是你的臆测 我现在店里就有我常用的推理漫画和jojo的sbr(全台版) 图我就不暴了 不然又跑题了 感兴趣你可以到漫画区翻老贴

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用crazyjojo660于2010-09-12 13:22发表的:
额 后面的图这么劲暴就没必要帖了 感觉

我们跑题也很久了 我是因为你问了才帖一下图的 不然我不会帖的

你说的新版问题 因为我是订的合集 所以有些重复 后面就有我的占星术的精装版 不奇怪 而且量比较大 很多我没摆出来 比如台版的岛田的 摩天楼怪人 还有东野的台版的

从我后面帖的 Y的悲剧 Z的悲剧 旧的程度 就可以看出 我也是新星的老fans了 我连布洛克的都有 其他就不要再解释了

我以前是个比较喜欢欧美系的 所以我以前的旧的都是欧美的 日式的确实买的不多 基本就几本最出名的 今年才开始补的比较多

以上 关于推理小说话题就跑到这了

我回这帖只是表明我不太看好这日剧 纯从改编角度而言 但是我还是肯定会看

ps:关于你说我看电子版漫画也只是你的臆测 我现在店里就有我常用的推理漫画和jojo的sbr 图我就不暴了 不然又跑题了 感兴趣你可以到漫画区翻老贴
.......
跑题也是被你带出来的,谁叫你在32楼最先质疑我没看过原著的.我对这个最敏感了,貌似你也也挺敏感的,这点和我一样的.

看电子版漫画,是不是臆测我也不争辩了,反正我推荐你看日剧时,你总是在网上看电子版原著的,例如医龙,欺诈游戏等等.