A9VG电玩部落论坛

楼主: 9397495

[分享] [分享]一步一步教你如何在WIN7下安装山寨版X360接收器【本人原创】

种子
287 点
晕,这种山寨接收器你在哪买的就问他们要驱动不就得了,我的山寨货68元,收货后我淘宝卖家,一会儿一个二三十兆大小的压缩包就传过来了。你何必弄得这么麻烦。
不过现在有的卖家会蒙人,我以前就碰到过一次,卖家店铺有两种无线接收器,一种是68,一种是98,我问有什么区别?答:68的只能用在XP上,98的通吃。于是我百度了半天,没见过有这种贴子,于是就买了68的,因为我电脑装有三个系统,XP,vista,win7,所以我就买了68的,于是问卖家要了驱动,传过来后,在XP安装成功后,我就在win7和vista上安装,结果也成功了。
所以在这提醒一下大家无线接收器是没有什么系统区分的,除非你用的是古董级别的系统。
该用户已被禁言

种子
0 点
太感谢了 虽然现在三个手柄暂时还没遇到电脑需要手柄的时候

种子
5 点
下面是引用aska163于2010-09-10 01:15发表的:
晕,这种山寨接收器你在哪买的就问他们要驱动不就得了,我的山寨货68元,收货后我淘宝卖家,一会儿一个二三十兆大小的压缩包就传过来了。你何必弄得这么麻烦。
不过现在有的卖家会蒙人,我以前就碰到过一次,卖家店铺有两种无线接收器,一种是68,一种是98,我问有什么区别?答:68的只能用在XP上,98的通吃。于是我百度了半天,没见过有这种贴子,于是就买了68的,因为我电脑装有三个系统,XP,vista,win7,所以我就买了68的,于是问卖家要了驱动,传过来后,在XP安装成功后,我就在win7和vista上安装,结果也成功了。
所以在这提醒一下大家无线接收器是没有什么系统区分的,除非你用的是古董级别的系统。
他发来的驱动是微软XOBX360手柄驱动1.2 WHQL的这个,数字签名认证,WIN7系统装上去识别不了这个山寨版的接收器一直显示未知设备

种子
5 点
不错呵呵我也电脑上用的
该用户已被禁言

种子
0 点
你好,连接显示安装驱动失败, xbox360 control 设备已经拔出。但是Wireless Receiver for windows驱动可以找到。只是手柄好容易连上去了。一会又断了和系统应该没有关系,我换过vista还是一样的
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主的分享很好,支持~~~

我自己在淘宝刚买了原装的,卖家是上海的,连运费100元。

不过,原装和国产分别在于保修,因为原装没保修,国产有1年保修。

大家不要小看保修,因为听说这个连接器超级容易烧的。
1.没先安装驱动,就接上---烧。
2.热插拔----------烧。
3.经常插拔---------烧。

不信的话自己百度,烧了的人超级多~

种子
15 点
看到lz的帖子。想起我的接收器已经不知去向了。。。。。。。。。丢哪里都忘记了。。。。

种子
0 点
在笔记本上可以识别360无线手柄,可是问题来了,我连接360却发现怎么按主机上的还是手柄上的连接键,都没用!只看到灯狂闪。可是,手柄可以控制360开机,开机后显示已经登入,却再也无法控制,我重启了好多次都是如此。之后我又在笔记本上尝试连接山寨接收器,再按连接键,却发现可以连接无线手柄。

请问手柄如何连接360主机啊,不然我怎么玩游戏?

种子
5 点
答17楼:重新按360记忆卡插口旁和360手柄前端的连接按键,建立连接。

种子
0 点
看了你的马上就成功了
谢谢!