A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[花边趣闻] TeamICO三作综合!《ICO HD》《 旺达巨像HD》SDCC2011 实机视频!

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
773 点
你们怎么就不明白呢....为什么分开卖?让我来告诉你们吧.........

ICO是冒险解谜类的游戏,旺达是动作冒险类的游戏,两个类型完全不一样
要是你们买了合集之后只喜欢ICO不喜欢旺达呢?或者是只喜欢旺达不喜欢ICO呢?
这个时候我敢肯定你们一定会骂SONY骗钱 会说什么“本来我只想买一个的~但是因为是合集没办法才买的”
所以喜欢动作类的只买旺达 ,喜欢解谜类的只买ICO,两个都喜欢的就一起买 这就是他们的策略~懂了吗?

像战神那样的为什么能出合集?那是因为它是属于同一类型的剧情相连的游戏...捆在一起有什么不对?

还有那些一直问有没有中文版的人,我只说一句~肯定有繁体中文!

种子
0 点
下面是引用icoj于2010-09-15 14:51发表的:
你们怎么就不明白呢....为什么分开卖?让我来告诉你们吧.........

ICO是冒险解谜类的游戏,旺达是动作冒险类的游戏,两个类型完全不一样
要是你们买了合集之后只喜欢ICO不喜欢旺达呢?或者是只喜欢旺达不喜欢ICO呢?
这个时候我敢肯定你们一定会骂SONY骗钱 会说什么“本来我只想买一个的~但是因为是合集没办法才买的”
.......

这位朋友, 我不想深究到底是分开卖好还是合集好, 就类型而言, 两者都可以看作是动作冒险类游戏, 游戏中都有一定程度的解谜要素存在, 这早已成为动作冒险类游戏的标准配置了。至于什么本来只想买一个这种理论是站不住脚的, 两款都是好游戏, 能一次收个合集作为收藏何乐而不为呢? 难道说分开卖的价格就等于合集的一半了?这明显不可能
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2206 点
顶翻译........支持大鹫

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
773 点
下面是引用[dash]于2010-09-15 15:03发表的:

这位朋友, 我不想深究到底是分开卖好还是合集好, 就类型而言, 两者都可以看作是动作冒险类游戏, 游戏中都有一定程度的解谜要素存在, 这早已成为动作冒险类游戏的标准配置了。至于什么本来只想买一个这种理论是站不住脚的, 两款都是好游戏, 能一次收个合集作为收藏何乐而不为呢? 难道说分开卖的价格就等于合集的一半了?这明显不可能
做为收藏那当然是无所谓了~但是如果你是第一次玩这两个游戏呢?你能肯定两个一定都喜欢?
这是我看了很多人的回复之后得出的结论.....如果真心喜欢一个游戏的话是不会计较价格的!

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
我觉得喜欢旺达的一般也喜欢ICO,喜欢ICO的一般也喜欢旺达,本来就是可以视为系列作的东西,分开卖多麻烦 - 3 -

终结者

还是软饭!

种子
5 点
究竟是合着一起出还是分别发售. 就算是经典游戏,也不带这么骗钱的.合在一起就买,分开卖就抵制,反正PS2玩过了.

种子
0 点
http://www.walmart.com/ip/ICO-Sh ... yStation-3/15061046

沃尔玛早开始预订了,应该是合集~~~~~~

种子
0 点
下面是引用[dash]于2010-09-15 15:03发表的:

首先,游戏价格定价差一半,不是没见过~

接着,不要看着战神1+2合集,就一定要以为ICO和旺达也要放一起,

前者找不到不放在一起理由,后者很难找到放在一起的理由,

放不放真的是SONY自己的事情~

至于合集,战神有1+2和1+2+3,这个也还没全部公布清楚,等着看看吧~

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
773 点
下面是引用可乐的幸福于2010-09-15 15:11发表的:

我觉得喜欢旺达的一般也喜欢ICO,喜欢ICO的一般也喜欢旺达,本来就是可以视为系列作的东西,分开卖多麻烦 - 3 -
麻烦是麻烦~但是不一定全部拆开卖...
现在只知道日版是分开卖的~欧美版就不知道怎么卖了~~

还有就是~就算两个游戏都喜欢也有喜欢的程度不同的情况
我看到的就是这种差别...有一般喜欢和特别喜欢的两类人
一般喜欢的人只会匆忙的通了一遍之后就不会再玩了...

种子
0 点
下面是引用icoj于2010-09-15 15:08发表的:

做为收藏那当然是无所谓了~但是如果你是第一次玩这两个游戏呢?你能肯定两个一定都喜欢?
这是我看了很多人的回复之后得出的结论.....如果真心喜欢一个游戏的话是不会计较价格的!

如果是第一次接触, 别说两个都了, 你能肯定你会喜欢这两个游戏中的任一一个?
算了, 不深究了, 进来的人就是喜欢这个系列的人, 为这个系列能够HD化而感动~