A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[PS3]《真三国无双7》讨论帖//~DLC天坑掉入中~

征服者

PS4.5

种子
856 点
好吧,我来打卡,打到11月1日
该用户已被禁言

种子
0 点
NEXT的武将结拜和结婚到底是怎么计算的

种子
8 点
yama.p 发表于 2012-10-13 13:42
NEXT的武将结拜和结婚到底是怎么计算的

结拜和结婚都是一种状态,只要结拜或者结婚过一次,该武将的状态就转化为“义兄弟”或者“配偶者”,所以结义或结婚的总次数都是65次,而不是65*64/2~

一次争霸模式可以结义2人,结婚1人,所以结义至少要65/2+0.5=33次,结婚至少65次,又由于结婚和结义可以同时进行,所以至少要玩争霸模式65次才能达成这两个奖杯(在争霸模式中只要结婚和结义达成以后,只要保存,武将的状态都会转化为“义兄弟”和“配偶者”,无论该次争霸模式是否通关,该状态都会被存档记录下来)

不知道这样说是不是清楚,顺便再次求Next共斗,据说如果不手残的话两个人就可以拿到共斗奖杯了~
该用户已被禁言

种子
0 点
左手持镰 发表于 2012-10-13 13:56
结拜和结婚都是一种状态,只要结拜或者结婚过一次,该武将的状态就转化为“义兄弟”或者“配偶者”,所 ...

在争霸模式里如何有效率的刷
该用户已被禁言

种子
0 点

没买盟卡,听说NEXT面联都会卡到不同步

也想再2个反人类杯之前先把共斗杯拿了

种子
8 点
yama.p 发表于 2012-10-13 13:59
在争霸模式里如何有效率的刷

如何有效率地刷……我只能说说我自己的方法了,说起来应该还有更快的方法吧……

大概要诀是
1、结婚和结义大概都是至少6次出战后才会跳出,在第一次出战时钱有600,请务必购买1个目标人物的武将技能卡,然后每次都带他出战就可以了,每次使用的人物最好不是君主就是目标人物,这样到第六次战斗结束后就会出现结义或者结婚了

2、如果一次出战想刷两个结义,一个结婚,那么就要在第一次出战前购买3个人的武将技能卡,这样耗费的金钱太多了,基本不可能完成,如果第一次不购买目标人物的能力,那么结义和结婚的时间大致就会顺延,比如你第2次才购买目标人物的武将技能卡,那么可能要等到第7次才能结婚或者结义成功,如果算上结婚结义共三个人的话至少需要8~9次,这样一来就必须使用5地域模式,而且越到后面地区数值越高,战斗越难,这样非常不划算

3、鉴于以上状况,所以每次结义或者结婚1~2人,使用4地域模式,这样反而比较快

4、先结义女性,因为人少比较快

5、君主尽量选则貂蝉第一张卡,郭淮的第二张卡,或者练师的DLC卡,因为这三个人的技能都是全武将绝好调,使用以后其他的武将技能卡消费会大幅减少

大概就这些

种子
8 点
yama.p 发表于 2012-10-13 14:04
没买盟卡,听说NEXT面联都会卡到不同步

也想再2个反人类杯之前先把共斗杯拿了

面联吧,我记得yama酱你不是就在魔都么?
该用户已被禁言

种子
0 点
左手持镰 发表于 2012-10-13 14:20
如何有效率地刷……我只能说说我自己的方法了,说起来应该还有更快的方法吧……

大概要诀是

非常感谢

还没进入争霸模式,不太了解系统,但提前知道方法后就可以少走冤枉路了

最后几个演义模式修罗道具收齐后就开始争霸模式

怕刷得太枯燥

估计白金前会插入一个新游戏先白了来

希望11月1日的新作不要是无双7,不然我会没动力刷6的NEXT了
该用户已被禁言

种子
0 点
左手持镰 发表于 2012-10-13 14:21
面联吧,我记得yama酱你不是就在魔都么?

不是魔都人,只是今年4月份出差在静安区呆过一周

种子
8 点
yama.p 发表于 2012-10-13 14:26  不是魔都人,只是今年4月份出差在静安区呆过一周

唉...悲剧啊我到现在都没拿到共斗奖杯...