A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[PS3]《真三国无双7》讨论帖//~DLC天坑掉入中~

种子
8 点
dreamsummer 发表于 2012-10-31 00:54  是啊,好怀念,又能回到每周期待几个新人设的日子了,好赞 难道这次要冲击80人,好壮观,哈哈  我 ...

我估计像断月刃、铁舟、迅雷剑、破城枪这些好不容易设计出来的个性武器在357里就不会变更了...还有徐庶和迅雷剑,这人设才用了一作外传作品才隔这么短时间然后就要重新设计...真心浪费啊...

而且我也不期待双剑和羽扇模组能改成什么样,只要把各种武器独立了就谢天谢地了,顺便庞德的狼牙棒还是改改吧...一点也不壕快,没有抬着棺材赴战场的感觉...

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
dreamsummer 发表于 2012-10-31 00:54
是啊,好怀念,又能回到每周期待几个新人设的日子了,好赞 难道这次要冲击80人,好壮观,哈哈
我 ...

其实5代开始KOEI的模组已经开始很个性了。(但完成度的确不高)
尤其是诸葛亮的扇子,真是神了(扇子,鞭子,剑,浮游炮各种形态切换华丽)

但因为KOEI废力不讨好的出了几个 “有脸的大众脸”。
(5代重复模组多,个人觉得还是要怪完成度低,KOEI可能怕删人物太多引起FANS不满,
勉强让一些本来要删除的人物拿着一样的武器,结果口碑砸了)

6代为了充人数,在模组上更是个倒退,很多人都没有5代华丽了。但是特效提升,所以看起来也不错。
很多人没有剧情,那个关卡设计及其简陋的“自由模式”

无双也第一次用了前一作品的地图,
以往都是全部地图重制的(不光是贴图,地形等都是全新)

种子
10 点
一周期待几个人的日子又回来了。人设似乎是每作的一个亮点。但是估计每个人一个模组的幻想一定会破灭……还是期待系统的改变与人设还有故事好了!

终结者

Nick_DS

种子
0 点
左手持镰 发表于 2012-10-31 01:03
我估计像断月刃、铁舟、迅雷剑、破城枪这些好不容易设计出来的个性武器在357里就不会变更了...还有徐庶和 ...

恩,这些武器应该都不会有什么改动了,招式设计很棒
帝国肯定是和357同时开发的,徐庶没准是从357设计的新人堆里挑出来给帝国的,所以造型估计不会变
就像6的大乔和姜维用的MR2造型
记得铃木说过因为帝国着重战略,所以挑了军师徐庶

种子
8 点
janyuan 发表于 2012-10-31 01:09  一周期待几个人的日子又回来了。人设似乎是每作的一个亮点。但是估计每个人一个模组的幻想一定会破灭……还 ...

故事方面估计会把以前没有提到的故事细节搬出来吧,比如香香带着阿斗返回东吴,云妹半路拦截的桥段,30秒迷之PV里貌似就是这个场景
daw

种子
1680 点
动作人物什么不担心,就是那新设计的关卡和ai能营造战场的新鲜感和乐趣么?战场这个系统真心要改改了,五代虽然动作系统**失败,但战场系统做得挺好,但到六又放弃使用,用回旧有的改良版,真是莫名奇妙

终结者

Nick_DS

种子
0 点
ds_hideo 发表于 2012-10-31 01:08
其实5代开始KOEI的模组已经开始很个性了。(但完成度的确不高)
尤其是诸葛亮的扇子,真是神了(扇子, ...

我都不想再说我有多怨念356猪哥的扇子了,我自己都说烦了= =
猛将传加上这次帝国demo我用的第一个人都是猪哥(羽扇),一厢情愿的期待会有调整,可结果。。。
我期待357快出的一大原因就是希望看到猪哥翻身= =5代华丽的变形扇快回来吧

种子
7 点
只求战场事件多点变化,6代那种枯燥的***似的战场事件玩多了实在让人犯困

终结者

Nick_DS

种子
0 点
daw 发表于 2012-10-31 01:16
动作人物什么不担心,就是那新设计的关卡和ai能营造战场的新鲜感和乐趣么?战场这个系统真心要改改了,五代 ...

5代的战场氛围的确非常好,攻城战什么的好好改改应该还是很有前途的

种子
8 点
hakutyou 发表于 2012-10-31 01:20  只求战场事件多点变化,6代那种枯燥的***似的战场事件玩多了实在让人犯困

我倒觉得为了和战国组继续区隔开来,***估计会继续沿用吧...
话说这已经是PS3世代的最后一作三国无双了,估计改动不会太大,也就是完善完善吧,想起用太多新东西估计不太现实...顺便这次照道理来说应该回归列传模式了吧