A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ridgeracer7

皇牌空战X2全敌方ACE出现条件

骑士

M78星云超市管理员

种子
2 点
下面是引用ridgeracer7于2010-09-26 21:17发表的:

如果是一周目第一关没有ACE机的
怪不得了,能不能麻烦LZ把有些需要二周目限定的条件也能更新进去?

终结者

维特尔!新王加冕!

种子
6 点
下面是引用超市是你家于2010-09-27 21:18发表的:

怪不得了,能不能麻烦LZ把有些需要二周目限定的条件也能更新进去?
这些图我都是在free mission里截的,至于哪些敌方ACE限定二周目才出我在做帖子时没有考虑到。。
后来我重新建个号打完了2周目剧情,一周目是normal难度,前四关是1,2,3,5A,结果都没出现敌方ACE,二周目easy难度,打的关卡都有ACE
鉴于想把所有单机任务都打出至少需要通3遍剧情以上,所以觉得也就没必要再补充二周目才出现ACE限定的条件了。。。
可以肯定的是一周目第一关没有敌方ACE,至于2,3,5A以及第4关,从zhrwk大的最速通关的帖子来看一周目是有的,不知道为何我没有打出 ,所以新手打一周目刻意去打敌方ACE的话,这几关要注意,有没有都不要太在意,二周目肯定都有了

骑士

M78星云超市管理员

种子
2 点
下面是引用ridgeracer7于2010-09-28 21:16发表的:

这些图我都是在free mission里截的,至于哪些敌方ACE限定二周目才出我在做帖子时没有考虑到。。
后来我重新建个号打完了2周目剧情,一周目是normal难度,前四关是1,2,3,5A,结果都没出现敌方ACE,二周目easy难度,打的关卡都有ACE
鉴于想把所有单机任务都打出至少需要通3遍剧情以上,所以觉得也就没必要再补充二周目才出现ACE限定的条件了。。。
可以肯定的是一周目第一关没有敌方ACE,至于2,3,5A以及第4关,从zhrwk大的最速通关的帖子来看一周目是有的,不知道为何我没有打出 ,所以新手打一周目刻意去打敌方ACE的话,这几关要注意,有没有都不要太在意,二周目肯定都有了
看来还是先搞定一周目再说吧....

种子
0 点
这么好用的东西,学习了,谢谢啦
该用户已被禁言

种子
0 点
还是比较喜欢晚上那一战~

种子
0 点
看了这贴才知道这游戏地方还有设定ACE……
都怪这群吃白饭的表现地跟杂鱼没什么两样,害我一直不知道那些在地图上莫名其妙的出现的莫名其妙的机体到底是干什么的。原来是用来刷那个勋章的……

种子
0 点
谢谢楼主的分享!!!

种子
0 点
我喜欢啊,请继续 支持你