A9VG电玩部落论坛

小弟有急事需要请教各位大侠帮助,急急急!!!

种子
5 点
先介绍下基本情况:本人06年买了一台360,刚买时没有刷机,并且上了live更新过。而后实在吃不消正版开销,去刷机了,从此也自ban当中。08年上半年老机器走完了它短暂且红火的一生,下半年我又购入了双65一台使用至今,期间从未上过live,当然也没有被ban。现在问题来了:
   1、这几年辛苦挣得的成就我现在想上live更新下,当然有被ban的风险,但我还是决定冒险试试,请各位给个建议。
   2、最重要的一点,当时告别live后,上网的用户名和密码都***忘了。我记得当时我用的是hotmail的邮箱,这个东西当时要求的是定期登入,不然就回取消。我已经几年没登了,肯定不存在了,而且机器又换过了,不知道用现在这个帐户还能再登入吗?哪位高人能给个解答。
   3、slim版的和老版的硬盘不一样了,请问能用老版硬盘专用数据线将资料拷入到slim版的硬盘里去吗?
   以上问题希望高手们能尽快赐教,我现在急得哟!!!成就这东西真是让人又爱又恨啊!!!.

种子
5 点
好象第2点没有表述清楚:我现在用的这个帐户就是当年上过live的帐户,该帐户每次开机登入后都显示“xbox live“字样,其他的几个帐户均没有,因为没上过嘛。老帐户的用户名和密码忘了;邮箱也没了;机器也换了。有没有办法让这个帐户重新连上live更新成就,或者说能将这些成就转移到其他帐户,我再重新申请一个也行啊。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
有xbox live提示是因为你的帐号是live会员的关系。不能张成就转到别的帐号。只要你的机器有那个设定档存在,就算你忘记密码邮箱都可以上live。反正我一年多前的黑卡帐号没登陆过一次h开头那个邮箱现在还可以上live。记住只要设定档在机器上不管你忘记什么都可以上live。

种子
5 点
嘿,谢谢楼上的哥们!!!你的答案太给力了,你是不是也遇见了和我相同或相似的情况?!确定帐户可连live?!
另外再问一下:在live上更新成就大概要多长时间,不会给我ban了吧?!

种子
0 点
哪有那么块就BAN的,让那些盗版LIVE快一年的情以何堪

种子
5 点
说的也是!我自问没有做伤天害理违法乱纪的事,应该不会这么衰吧?!既然如此,我是不是上了live之后还可以用用黑卡帐户去下载几个XBLA呢?!我太想玩Limbo了!

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
我没试过楼主这种情况...反正你连上LIVE成就就自动更新了.一分钟都不用.
BAN机只会年底微软才会干,不知道今年它BAN不BAN.
可以用X卡下载XBLA游戏...

种子
5 点
yes!!!问题已经解决了!!!
原来可以上live的帐户是可以继续上,但只限于不用重新设置机器的IP之类的东西,windows live ID仍然是必须的,不过忘记了后可以再重新申请一个进行关联。
确实用了x卡下载小游戏,开始还觉得PS3能够团购挺划算,现在看来...切!

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
忘了账户密码的话可以上live,但是有可能不能充金会员了~~~~~~~~~~~~~

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
3、旧的数据线不能转移,除非拆硬盘换盒,因为官方旧的数据线有个方向性,配合盘使用。但是上次更新之后好像加了个存档转移功能,在记忆卡某个页面按Y,下面有提示,就可以转移,前提要有U盘,即使不能直接移动的存档,比如沙滩排球2、doa4的存档都可以转移到U盘,然后在新机器上反着再操作一次就可以转移到新机内,但是xbox一代的游戏存档好像不能这么转移。