A9VG电玩部落论坛

小弟又遇问题急需各位大哥帮助了,急急急!!!

种子
5 点
先介绍下基本情况:本人06年买了一台360,刚买时没有刷机,并且上了live更新过。而后实在吃不消正版开销,去刷机了,从此也自ban当中。08年上半年老机器走完了它短暂且红火的一生,下半年我又购入了双65一台使用至今,期间从未上过live,当然也没有被ban。主帐号一直是90nm机器上的,没有换过。现在问题来了:
  1、这几年辛苦挣得的成就我现在想上live更新下,当然有被ban的风险,但我还是决定冒险试试,请各位给个建议。
  2、最重要的一点,当时告别live后,上网的用户名和密码都***忘了。我记得当时我用的是hotmail的邮箱,这个东西当时要求的是定期登入,不然就会取消。我已经几年没登了,肯定不存在了,而且机器又换过了,不知道当时这个帐户还能再登入吗?我要把这几年取得的成就更新下。或者说能否将成就转移到别的帐户里,那我就可以重新申请一下了,请高人解答。
  3、slim版的和老版的硬盘不一样了,请问能用老版硬盘专用数据线将资料拷入到slim版的硬盘里去吗?
  以上问题希望高手们能尽快赐教,我现在急得哟!!!成就这东西真是让人又爱又恨啊!!!.

战士

你好

种子
15 点
2.从主机上进入account management然后看提示操作吧,可能会让你重新关联一个电子邮件地址
1.不过这一些需要在主机接入live的前提下完成
3.似乎可以,不过不是很肯定,因为我没有线。不过另外可以用U盘或者移动硬盘转移数据

种子
5 点
你的意思是先用帐户连live看看,如果提示用户名密码什么的过期了就重新注册一个关联到该帐户是吗?!那如果这样可以的话最好不过了,只是还有点担心:如果真这样,我刷过机,不会live还没连上就给我ban了吧?!

种子
206 点
老兄 你可以用U盘拷数据~~

种子
69 点
没事别拼人品,我就是例子,接网线被秒BAN。