A9VG电玩部落论坛

楼主: cattell

[咨询]在已有PSP和NDS的情况下,单纯为了怀旧和模拟器,有必要入手你们说的那些丁果

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
下面是引用bentiancai于2010-09-19 09:45发表的:
psp模拟器SFC和GBA很不完美
笔记本才是模拟器的最强装备

有些人要求绝对的实机效果,有些人凑合能玩就满足了。
号称最近接实机的SFC模拟器BSNES近日推出了0.68版,可以试试精确模拟方式,双核CPU也未必能跑满60FPS。

种子
12 点
我只想知道psp和a320模拟gba和sfc的声音如何,我的手机模拟有杂音,于是不想用手机玩

求败者

球王梅西

种子
1404 点
我用PSP2000模拟GBA有杂音
SFC音乐比较完美,但游戏巨卡

种子
5 点
下面是引用hexie于2010-09-19 10:56发表的:
我只想知道psp和a320模拟gba和sfc的声音如何,我的手机模拟有杂音,于是不想用手机玩
GBA方面,PSP和小A差不多,都搞不定黄金太阳~~~对了,特别说一下机战系列,ARDJ在小A上会有音乐延迟,PSP不会,而小A对OG系列的支持就很流畅。
SFC方面,PSP模拟的掉帧,而小A本机模拟又爆音,两者都有问题,但是小A的自制系统下要好得多,特别是对SFC音源的还原度。

种子
5 点
下面是引用爱小熊于2010-09-19 10:39发表的:

有些人要求绝对的实机效果,有些人凑合能玩就满足了。
号称最近接实机的SFC模拟器BSNES近日推出了0.68版,可以试试精确模拟方式,双核CPU也未必能跑满60FPS。
一个超任模拟器搞到要让双核来跑。。。。。。ZSNES泪流满面
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bentiancai于2010-09-19 09:45发表的:
psp模拟器SFC和GBA很不完美
笔记本才是模拟器的最强装备

PSP的SFC模拟确实很不完美,不过GBA基本可以,我测试总结下来两种,一种是除了无法运行伊登战机2其余皆可,一种是可以运行伊登2但即时存档有问题.至于黄金太阳2那里是不是会死机,我估计国产的那东西也难逃劫数

国产的便携模拟机内芯片原理,和PC或者PSP模拟原理应该是一样的,估计程序也一样的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bentiancai于2010-09-19 11:04发表的:
我用PSP2000模拟GBA有杂音
SFC音乐比较完美,但游戏巨卡

PSP模拟GBA不可能有杂音的吧

你估计模拟器有问题
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用查克拉于2010-09-19 09:54发表的:

已经说了,谢绝PSP青和索青喷水,一有点啥事就把PSP搬出来:这有啥稀奇!PSP比这个牛多了!这算什么!PSP上更完美!这个没意思!还不如PSP!...........这样的人真是有病,看见什么硬件都要先鄙视一番,然后再拿PSP来比较一番~~~~,一个PSP有啥好得瑟的~~~玩过PSP你就有优越感了?再说,国产硬件本来就不争气,现在出了个小A还不错,起码能让国外玩家来专门为它自制系统和软件,影响已经很大了,我们应该支持鼓励。

小A能基本完美以下4个SFC游戏吗?请告知

DER LANGRISSER,恶魔城XX,ROCKMAN X2

KONAMI的银河风暴

还有,LZ问的是有了PSP的情况下,所以你不要激动.在有PSP的情况下,如果PSP能涵盖其他机器都有的功能,那能省则省,没必要推荐,除非说出被推荐品能做出来PSP做不出的事情

比如,土星能模拟吗?

现实点的就是,模拟SFC效果能超过PSP吗?目前PSP模拟SFC还很不完美,因为很多SFC卡带本身装有特殊芯片,而模拟器无法达到加装特殊芯片的卡带效果.小A突破这点了吗?

种子
5 点
呵呵,楼上的兄弟基本补充了我想说的,我没有任何想喷丁果或其他东西的意思,只是根据自己的实际情况,毕竟PSP1000和3000都入了,主要还是玩模拟器多,花了近3000块了已经,如果丁果在模拟器方面比PSP没有太大的进步,我也不想再入个掌机了

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
下面是引用cattell于2010-09-19 11:27发表的:

一个超任模拟器搞到要让双核来跑。。。。。。ZSNES泪流满面

同学,精准模拟不管消耗资源多少。就像玩同一个游戏,FBA和MAME对CPU的要求是不同的,虽然表面上看效果没多大差别。