A9VG电玩部落论坛

被第一个GYM的战斗弄***……

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
正版10月9日才能入手,忍不住还是用烧录体验了下,我的老R4已经很久没动过了,搞了好久才可进游戏。一开始熟悉的GF商标把咱感动了一把,效果太棒了,OP搞的不像是PM而有点火纹的感觉……

没多玩就打了第一个会馆,当馆主扔出最后只草猴子的时候BGM竟然播放出PM历代的主题曲!顿时燃烧绐尽了,感动的泪流满面。就好比玩怪物猎人时候每当老山龙最终响起勇气之证时候的那种感动,那种最终决战生死之间的感动实在是太美好了 任天堂你不能这么给力啊

这作的进化可以说有目共睹,而卡带容量从原来的128变成了256,可见诚意满满,但是可能还是机能或者容量的问题,舍弃了某些细节,比如说虽然有昼夜系统但是,PM的出现貌似没有什么区别,电脑盒子里从宝石开始的13页回归成了8页(600多只怪你叫我放8页?……),还有隐藏要素貌似也好少,不知道有没有密宝铃,还有重复对战系统不知道后面会不会有,毕竟我才刚过第一个会馆,听说烧录对战杯具了,只好等自己的Z到了以后才开始真正的冒险。

此外最体贴的设计就是技能光盘可以无限次使用了,这点非常贴心,不用一直存着到爆机都舍不得用。不过这样一来钱的用处好像除了努力药外就没多大的作用了。

最后,女主你真的只有10岁吗? .

种子
5 点
相比起众多改进, 黑白的怪物外貌实在太不给力了

战士

GUNDAM MEISTER

种子
12 点
恶龙我喜欢…有点DIGIMON的感觉…

战士

ミヤさん

种子
0 点
第一道馆因为我选了草蛇而分外不给力,连着打了5遍都被完灭,真是被第一个GYM的战斗弄***

后来决定刷级,跑到***迹,人家给了只水猴子,回去把馆主完灭,于是我想,这进化真大,那么快已经送宠了

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
我水主,打电系丝袜MM没把我抓狂。。。。。灭团2次。。。。。。。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用NPC小白于2010-09-20 09:40发表的:
相比起众多改进, 黑白的怪物外貌实在太不给力了
御三家确实不怎么给力,不过说实话初代也就小火龙给力,其他两只也只是一般

但是这次其他PM还可以,至少上手草丛里就不错,不过竟然没有飞行系的PM实在是那啥……

目前主力就两只,水主角和一开始的雪娜瑞一样的狗,雪娜瑞很不错,物功很高,作为普通系来说高物功是非常好的属性,而且只有格斗唯一的弱点,可以说是仅次龙系的属性。历代普通系PM都比较难缠,比如卡比熊,奶牛等,好像扯远了……

选水主是因为看了进化图鉴后有点意外,这应该算是破天荒里唯一的从站立型PM变成4脚型PM吧,所以想培养次试试,以前都是选火主,连续3代火主都是火+格,让我腻味了,而且二哥造型实在是不敢恭维,感觉火系从宝石开始就一直在被黑……

种子
19 点
女主丢球时候那小屁股一翘最是给力

种子
8 点
草主 有了强化和种子打第1道馆完全随便玩 上来先强化没血就***

种子
0 点
这做的外貌实在是太差了!

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用lkjhgfdsa于2010-09-20 09:56发表的:
女主丢球时候那小屁股一翘最是给力

介个。。。。。

话说口袋主角不能自定外形挺那啥。。。

我不萌马尾啊