A9VG电玩部落论坛

楼主: muro2490609

丧尸2几点不足之处   个人观点

该用户已被禁言

种子
0 点

Re:丧尸2几点不足之处   个人观点

我的看法和LZ竟然惊人的相似,尤其不满就是存档点的问题,你TM又不是RPG游戏,非要到点存档搞什么搞啊。前期一些任务挂掉了,又要从头跑去任务点,这不是找残么

种子
5 点

Re:Re:丧尸2几点不足之处   个人观点

下面是引用darwinux于2010-09-21 20:38发表的Re:丧尸2几点不足之处  个人观点:
我的看法和LZ竟然惊人的相似,尤其不满就是存档点的问题,你TM又不是RPG游戏,非要到点存档搞什么搞啊。前期一些任务挂掉了,又要从头跑去任务点,这不是找残么
存档的地方确实少了点,一共就没几个地方可以存档的,所以有时候没把握的任务会先存档一下再去做。

种子
0 点
楼主列出的某些所谓的缺点其实就只这个游戏的卖点。喜欢1代的就知道

征服者

游戏飯

种子
13 点

Re:丧尸2几点不足之处 ?? 个人观点

我买了三个版本的丧尸围城2 PS3版没出 PC没出补丁 360在路上...........

LZ吐槽***那个真是不可理喻啊,1代就是那样啊...虽然2我还没玩到但如果细细品味1代你就会发觉这个游戏在挖掘人性上是相当有深度的,每种疯子都有自己的特点,这才是游戏卖点啊

还有啊,丧尸围城的英文翻译过来是死亡复苏

种子
0 点

同屏僵尸多其实也好啊,总比僵尸总是在主角身边自动spawn要来的真实。360上有几个游戏能不丢帧的?只能说要不丢帧买个顶级显卡和i7得了,PC版至少可以自己调节画质。

读盘时间是个问题,不过也是根据场景区分,如果想要快速过区的话地下通道是最好的选择了,这个1代以来就非常明确的了。

僵尸是摆设?到后期僵尸吸入毒气之后再做评论吧。为什么放这么多?看过the dead系列的电影的人肯定知道zombie来的时候绝对不可能是数量很少的,看看the dawn of the dead吧,作为DR系列的灵感来源,看看人家的zombie是多么的多吧。

游戏主题不明确?我真的没话说了。游戏的主题就是生存,无论主线还是支线都是生存。如果想要像日式游戏或者生化系列那样”主题鲜明“的玩家还是放弃DR好了。

Boss战还好吧,虽然几个支线boss是难了点,但是我认为那些都是只有二周目才能解决的敌人,比如说那个厨师和变态电锯男。但是这些敌人都是可选择的,主线任务的人类boss也就那个美国大兵是个精神病。其他人都各有各的企图。而且很多人是会在这种极限情况下丧失理智的。想想看,如果我们身边的生活一瞬间变成地狱,那些本身精神压力大的人会怎么做?要知道那会是个极端***横行的世界。

存档速度?change storage device速度?读档速度?至少我JTAG主机一路玩下来没有任何问题

IGN差评?看看GT和IGN的几个评分你就应该知道GT其实比IGN更加严格。而且IGN因为地域不同评分也不同,要知道UK IGN的Halo Reach的评分可是10分满分的哦。

种子
0 点

就1,2点能看,剩下的都是胡扯,等LZ被喷……

种子
0 点

要说本作的缺点的话就是结局太没有冲击力了,而且Overtime除了boss战之外都太简单,没有1代时候的要素和紧迫感了。不过比较期待之后的Case: West,Frank终于要回来了~~~!

种子
0 点
我最蛋疼的是千里迢迢地去一个地方做任务,谁知道竟是一个BOSS.还被秒杀了...再加上长达十几秒的读盘时间...我#@$%^@%$#

种子
5 点
楼主的点评很犀利,不过读盘速度真的是让人很蛋疼

种子
10 点
本作很厚道啊,LZ肯定没有玩过一代吧,DR2绝对值得这些年的期待。