A9VG电玩部落论坛

拿了图纸却没有显示出武器开发请问怎么办?

种子
7 点
RT,我研究开发班已经99级了,而且在49号特别任务里达到S评价,拿到了PTSR1941的设计图纸,研究班里也有一位拥有对战车武器(PTRD1941,PTRS1941)开发技能,可武器开发那里却完全没有显示,甚至连解锁标志都没有,请问是怎么回事?
PS:PRTRD跟PTRS有什么区别?
比较急,请达人指教.

种子
7 点
对了,打ZEKE模拟战,本来已经拿到S评价了,但自己一时蛋疼,给它装上了所有能装的配件,其中应该是有喷射器的,所以再进去打它的时候,它就多了一招滑行,而且那招是能自动追踪你的!它一使用那招我就没办法了,只能用血拼过去………一直往侧面走貌似已经不管用了,请问怎样才能躲开那招呢?

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
PRTD1941 Rank 4 [GMP 257450, R&D 82] - PTRD1941 Design Specs -> Extra Ops 050 (El Cenagal: Ravine) + Anti-Tank Rifle Design/Extra Ops 055
PTRD1941 Rank 5 [GMP 407150, R&D 94]

PTRS1941 Rank 5 [GMP 467800, R&D 96] - PTRS1941 Design Specs -> Extra Ops 049/Complete with S Rank + Anti-Tank Rifle Design/Extra Ops 055

应该已经达到要求了,楼主再核实一下?

游戏中的区别在于射速不同,实际上两把武器是由不同的两位同志设计的,不过使用起来差不多

ZEKE那招确实不好躲,看准机会尝试翻滚吧,还有比较难躲的就是给ZEKE装上Peace Walker的腿的S Mine和装上Chrysalis的头的导弹。。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
给ZEKE装上好东西了,外加给它的芯片插满了,就会感觉到明显吃力许多,不过它在对外作战的表现也是非常霸道的,有喜有忧就是这样了。

种子
7 点
哦,好的,谢谢两位啦~我的是PRTD1941还没拿咧,不知道是不是因为这样有影响?
还有,怎样才能把ZEKE的AI瓶装满呢,我现在的才一点点……还有我的OPTION PART 的第三项是空的,请问打什么才能出来呢?  请问所有主部件和配件都是只有一种,没有其他的么,怎么外形是一样的?

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
装甲是刷Cocoon出

要外形不同的话需要在Extra Ops中刷2型和改型
该用户已被禁言

种子
0 点
需要有对应研发技能的士兵才行,美版是Anti-*** Rifle Design,日版是对战车XXX设计。
该用户已被禁言

种子
0 点
需要有对应研发技能的士兵才行,美版是Anti-*** Rifle Design,日版是对战车XXX设计。