A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

这个还有人关注么...-_,-

种子
674 点
嘛,看到这种更新就峨然有了玩二周目的动力了、
等日本一酱和GUST酱加入之后就开始吧

种子
5 点
现在战斗一直不停按L2,P3娘清场速度超快,一次BREAK 3主机娘可以打6次必杀

种子
0 点
bug竟然么修复啊暗暗暗暗啊,我继续等...

种子
0 点
只是還沒?/沒有?修到那些BUG而已...
有一些BUG還是修正了的
如 某偽女神的聲不同了 變回正常
  給怪最後一擊後太快轉目標令之前的怪留下殘影(經驗物品掉落無效化) 也變正常了
這是日本WIKI看來的@@
不過我不在意獎杯...而現在等級上限開了之後 神界要不要也罷了 來個2周目刷夠8個時空 也不會比神界弱很多吧@@

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
下面是引用26678501于2010-09-27 23:01发表的:
只是还没?/没有?修到那些BUG而已...
有一些BUG还是修正了的
如 某伪女神的声不同了 变回正常
  给怪最后一击后太快转目标令之前的怪留下残影(经验物品掉落无效化) 也变正常了
这是日本WIKI看来的@@
.......

细微的BUG没怎么测试过,2周目还是打算等GUST和日本一出了才认真搞

暂时全员超力为了血量好看一点
时空负属性不太喜欢,宁愿用贤者了,AP还多5虽然防低了点,但胜在没有负属性

种子
0 点
下面是引用kello820于2010-09-28 02:25发表的:

细微的BUG没怎么测试过,2周目还是打算等GUST和日本一出了才认真搞

暂时全员超力为了血量好看一点
.......

我也是等那2個人物dlc出來才開2周~~現在都在清任務=3=
時空其實就是萬能吧 hp ap都有+@@
那30負屬性 其實不用太在意?!怪的近攻確實很高..但遠攻都比較一般
我換女神裝的時候 全套火..都把水變負100了....但被怪用相應的屬性攻擊 還不如給他打一下近攻來得痛

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
下面是引用26678501于2010-09-28 18:28发表的:

我也是等那2个人物dlc出来才开2周~~现在都在清任务=3=
时空其实就是万能吧 hp ap都有+@@
那30负属性 其实不用太在意?!怪的近攻确实很高..但远攻都比较一般
.......

时空算不上万能,说白了只是平均罢了
与其每项数值加一点我宁可追求单方面的极致,这倾向肯定和我的网游史有关XD
所以神界还是带点期待的,说不好那个才是真正意义上的万能

小怪都是被秒的,几乎没怎么注意过
不过BOSS当中有几只的属攻打很痛,例如正义之系谱,BOSS的部份攻击看似近攻但其实是属性伤害

种子
0 点
下面是引用kello820于2010-09-28 20:00发表的:

时空算不上万能,说白了只是平均罢了
与其每项数值加一点我宁可追求单方面的极致,这倾向肯定和我的网游史有关XD
所以神界还是带点期待的,说不好那个才是真正意义上的万能
.......

我當初也是想刷賢者的..刷了幾日..我發覺我有很多超力...= =...賢者就那麼的一個..
不過既然超力都刷夠人數份量了...就沒再刷下去= =

剛開始~神界聽名字感覺十分強...我對神界的實際能力還是有點興趣XD
之後因為BUG拿不到 用超力用到現在都基本沒有苦戰過....就漸漸忘記神界的存在了

說到BOSS的屬攻..當看到那類似(粒子炮)的攻擊時 我就會很開心...這招的攻低得可憐=.=
不過偽女神的全體遠攻還是有點痛..要是被連轟兩下會更痛

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
下面是引用26678501于2010-09-28 22:12发表的:

我当初也是想刷贤者的..刷了几日..我发觉我有很多超力...= =...贤者就那么的一个..
不过既然超力都刷够人数份量了...就没再刷下去= =

.......

超力的确比贤者好掉一点,我运气算好,3个小时左右各刷了8个
随时存档可说帮了大忙,要不然有几个会去刷

BOSS那光线就算了,伤害那几百=.=
我指的那个是类似双拳的属性攻击,大型的机械BOSS很多都会(当然敌人不同伤害也有差)
玩HARD时那个真的很痛,99级+超力,没有负属性,AP8防御状态下一击差不多被打掉70%血

这两天准备移行零轨,10.1期间大概先不管机娘了XD

种子
0 点
下面是引用kello820于2010-09-29 00:21发表的:

超力的确比贤者好掉一点,我运气算好,3个小时左右各刷了8个
随时存档可说帮了大忙,要不然有几个会去刷

.......

HARD呢...攻變高防變低...太刺激了   我還是普通難度~~

明天如果零軌偷跑 我也會先去玩零軌 玩完零軌之後 DLC應該也出了不少
到時來2周目應該很爽

不過..C社娘跟IF娘不是女神能力值比較低我也明白...但為什麼在各類招式上都比女神們少了一個= =
在連招上少了一點樂趣= = 而且也沒必殺技   還真希望日後DLC會有追加呢.....
日本一娘跟GUST娘在之前公布DLC時都說了有必殺技了(雖然還不知招式上是不是也會各類少一個還是跟女神一樣= =) 她們也是(普通人)呀!! 為什麼她們有必殺技 C社娘跟IF娘沒有