A9VG电玩部落论坛

[讨论]转眼间, 本区竟然也快要退热了.

该用户已被禁言

种子
5 点
已经放到最下面了.

估计也没多久了.

哎, 下次的光环不知道又要等几年. 可能本世代不会有了. .

种子
7 点
Bungie的光环只能说挥别了........
该用户已被禁言

种子
10 点
本时代就别出了,下代主机首发
该用户已被禁言

种子
5 点
光环区never die, it just misses in 热区。。。。。。。。

种子
5 点
实话实说 国内喜欢halo的是小众 没法改变的事实……

虽然我是个Halo饭 但是我也很无奈啊……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2010-09-27 16:31发表的:
实话实说 国内喜欢halo的是小众 没法改变的事实……

虽然我是个Halo饭 但是我也很无奈啊……

哈,其实主机游戏在国内都算小众。自己喜欢就好。live上随时有数十万鬼佬等着咱们。。。。。。

种子
5 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 16:35发表的:

哈,其实主机游戏在国内都算小众。自己喜欢就好。live上随时有数十万鬼佬等着咱们。。。。。。

其实主机不算太小众了 360 PS3等主机的热度稳步上升 每次下班回家路上 总能看到有人扛着新买的PS3回去 额 360倒一次都没看到 囧

我觉得这个和国内XX***和相关媒体引导有关

虽然在国外(非日本地区) Halo和360属于主流中的主流 联机不乏对手 交谈不乏朋友

但是受国内媒体引导和国人传统思想影响 360和halo属于小众了 呵呵

希望若干年以后 Halo在国内火起的那时(预言一下 是电影上映导致火热) 我们这些朋友能够自豪的宣布 若干年年来 我一直在支持halo 我是绝对的halo饭 呵呵

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2010-09-27 16:43发表的:

其实主机不算太小众了 360 PS3等主机的热度稳步上升 每次下班回家路上 总能看到有人扛着新买的PS3回去 额 360倒一次都没看到 囧
.......
没错~ 现在我可以感受到skyer 狗康他们一直默默建设halo区的艰辛  这么多的资料 国内大环进不佳的情况下他们一直都在努力
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2010-09-27 16:43发表的:

.......

2012年就上映了。。。。。。。。我相信HALO在国内早晚会红的。说实话,最终幻想13红吧。但是这游戏在中国能有5000人玩过么?但是随便一个网游至少也有几万人玩过。其实国内真正红的游戏还是在PC平台上有的游戏。每天都看到有人买PS3回去。。。。哥们在什么地方工作?

种子
5 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 16:49发表的:

2012年就上映了。。。。。。。。我相信HALO在国内早晚会红的。说实话,最终幻想13红吧。但是这游戏在中国能有5000人玩过么?但是随便一个网游至少也有几万人玩过。其实国内真正红的游戏还是在PC平台上有的游戏。每天都看到有人买PS3回去。。。。哥们在什么地方工作?

在上海某个不起眼的地方上班 不过我周围都是电玩店

下班地铁回家 基本上五天里可以看到其中三天有人扛PS3回去……

最近我上班穿的是Halo Reach的POLO衫 背着360的白色包包 上面还有360的挂件

就是昨天 我提着传奇版回家 被旁边一PS3哥们叫住了 问我halo是否好玩 画面怎样怎样

但是他问了半天没问我这个游戏故事内容怎样……………………

我看他提着PS3 手里没游戏 问他买了什么游戏 他把战神3逃出来了 我翘起大拇指 说神作 他也很开心

他说是看UCG上介绍后买的 下个月他准备入深海2

我问他360有兴趣吗 他对我摇了摇头 说 都是欧美游戏 没兴趣

我望了他手上的战神3一下 瞬间无语了