A9VG电玩部落论坛

[感想]所谓的人生? 我对游戏的爱

种子
92 点
看了很多贴  发现很多人对游戏已经没有了当初的激情  错不在游戏  错在这浮躁的社会

人生?所谓的人生?到底是什么?

难道拼命的***,结婚,买房,买车,然后一直到老死  这就叫人生? 当然,每个人的人生观不一样,但是我身边的老一辈,身边的工作上的朋友老是灌输这样才叫人生的想法给我,很是反感

我喜欢游戏 ,我爱游戏,我的世界根本不能没有游戏。

当然也不能少了妹子,少了亲人,少了那帮兄弟。只是想说没游戏玩让哥玩什么去啊?

唯一的爱好就是游戏了(也有漫画。音乐。电影)

只要是游戏,我都非常喜欢,但是太多了,只能选择经典的(没时间,要上班,不上班哪来钱啊,大家说是不)
网络游戏就只喜欢WOW  国产那些哥可以说那不是游戏不?那是人玩的?
玩的最强的游戏是2D格斗  KOF啊  SF啊 等等等

记忆最深的游戏是MD 的魂斗罗,那科技感......那神秘感....N多分支,那时候感觉比街机画面还无敌。

MD 的梦幻模拟战2 , 就是因为它, 让我有段时间经常找SLG的游戏玩

FC上的第一款RPG游戏, 重装机兵(中文的啊 朋友花了85大洋买的 给我棍过来玩了),那时候晚上父母睡觉偷偷出来去变形虫那刷等级刷到早上!我发现我好强大,很多玩友都做个这样的事情吧

PS的生化危机2,还记得走廊那“甜死者”么,可惜生化4,5都变成新类型了,而且电影剧情不是太给力但是还行,比较新鲜

街机版的KOF97 ,我的格斗启蒙游戏,从菜鸟到高手,我的鼎盛时期是KOF2000,那时候还梦想打败全国各大高手的说,可惜没条件全国走
(非常喜欢SNK的作品,从以前,到现在,只要是SNK出的必玩,KOF13还没主机版,郁闷ING)

其实还有很多游戏想说的,但是太多了...什么恶魔城系列啊(PS,GBA,NDS)

FC.MD.ps.ps2.玩过的游戏都不知道多少了

也玩过SS,NDS,PSP,XBOX360,WII  只是玩的都比较少 没玩全,现在没多少时间玩,又要玩WOW,只能玩玩大作了

但是对游戏的热情一直没变过 只是变玩得少而已

曾经很希望能出MD版魂斗罗2,多点分支,多点关卡,多新人物,多点新武器
(老板,来碗3元的粉汤,放多点粉,放多点菜,放多点肉)

想说的东西太多太多太多太多了!!!就先这样吧!!这就是我对游戏的爱

[s:257].

种子
63 点
对有同感,自己玩自己的,别人闲时看电视,打麻将,我们玩游戏,不都是一样的消闲吗,很赞同LZ这一句:难道拼命的***,结婚,买房,买车,然后一直到老死  这就叫人生?当然也不能少了妹子,少了亲人,少了那帮兄弟。只是想说没游戏玩让哥玩什么去啊?

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
人这辈子就这么几年,钱嘛够用就行,想办法过得精彩才是真的。等你老了发现这辈子什么回忆都没留下,那才是悲哀

种子
138 点
推荐个电影,低俗小说,最近一直在看ps3游戏里附带的花絮,刚看了战神3的,一群人有不同特长凑在一起就是一个团队,并且在里面找一个领袖级的人就是总监了,
在中国要过得精彩可能是不被人承认的,在国外多元化 的社会里总能找到价值所在,不光是钱,

骑士

PSV求首发

种子
0 点
LZ自己都说了,完全是人生观的问题,有人愿意为车子、房子、女人奋斗,认为那是理想的生活。既然LZ自己喜欢自己的生活方式,就没必要为那些你认为虚的东西去拼,自己的生活才是自己的,别人怎么看都不挂你事,也没必要改变。

羡慕LZ保持旺盛的游戏欲。

种子
17 点
比游戏重要的东西有很多 但是没有游戏对我们精神世界的抚慰 再有钱也是空虚的

种子
92 点
下面是引用v少参上于2010-09-30 11:46发表的:
LZ自己都说了,完全是人生观的问题,有人愿意为车子、房子、女人奋斗,认为那是理想的生活。既然LZ自己喜欢自己的生活方式,就没必要为那些你认为虚的东西去拼,自己的生活才是自己的,别人怎么看都不挂你事,也没必要改变。

羡慕LZ保持旺盛的游戏欲。

是的!本来就是每个人的人生观不一样!!!所以我讨厌的就是“身边的老一辈,身边的工作上的朋友老是灌输这样那样才叫人生的想法给我”  

怪就怪这畸形的社会 否认我这样的生活方式吧!!!

对游戏的热爱是肯定的  其他什么东西都尝试过  最喜欢的最爱的还是游戏!!

种子
92 点
下面是引用偏萌系于2010-09-30 15:50发表的:
比游戏重要的东西有很多 但是没有游戏对我们精神世界的抚慰 再有钱也是空虚的

比游戏重要的东西肯定很多!!!  但是在我的人生观里  游戏是不能没有的!!没有了游戏!!和死人没区别!!!

种子
145 点
羡慕楼主的游戏激情不退.我觉得现在游戏变化快,自己快要跟不上了.就像我拿到psp玩得最开心的居然是各种街机模拟器.最后发现掌机还是任天堂出的最好玩.也是到这时才真正明白了游戏性比画面重要.我想我以后的掌机都会买任天堂的.不过家用机买的是360.感觉在电视上玩游戏画面还是很重要的呵呵.我有点矛盾的是吧.希望所有的游戏玩家都开心的玩游戏.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
那啥,楼主说的这些游戏几乎和我玩的一样,几年前fami那个历史100个游戏排名我没玩过的超不过10个,我的格斗启蒙是fc那个8人街霸,春丽连摔无敌,后来玩md12人……………pc游戏从来没玩过。因为玩游戏我荒废了学业mb的,导致现在24了,明年大专毕业,工作发愁中………………