A9VG电玩部落论坛

HALO REACH FORGE地圖測試計劃

该用户已被禁言

种子
0 点
話說FORGE地圖編輯很强大,但至今還没有找到有共同嗜好的玩家···許多人都說,編輯一副地圖很吃力···話說回來,經過幾番摸索,終於讓我弄出來了一副地圖,除了架設一些東西外,地圖玩法,對戰目標基本成型。(本來還打算等etimes2001大師給我弄個操作指南後再弄地圖,可是好奇心無法讓我停止啦···)

先介紹一下本地圖,就是基於FORGE最大的一塊地圖上弄的,遊戲目標很簡單,就是進攻放奪取防守方(RED OR BLUE)的旗子,讓後把旗子放回自己的地方,共2個回合。防守方在海灘,進攻方在一座小島。

TIPS:
進攻方擁有4量***,兩輛直升機;

進攻方擁有的直升機可以在高空掩護***前進,但别想着一開始就駕駛大鳥往防守放的旗幟點沖,斯巴達雷射和飛彈發射器會讓你死得很難看,一句話,直升機只能作高空掩護作用。

進攻方的***雖然數量多(至少要有4個人才能擺弄4個大家夥,我還考慮該不該刪掉多餘的),但在進入防守方的山穀裏,很容易遭防守方的火箭筒伏擊,所以就要直升機和狙擊手空地配合。

進攻方一旦奪旗,奪旗者護甲UP,狙擊槍也不能一下子打死(暗殺有效),但奪旗者需要乘坐隊友奪取的猶豬撤退,畢竟回去的路程夠你死很多次。

防守方擁有猶豬越野車(機槍,激光槍,飛彈發射器若幹量),防守區有幾挺機槍,“一大堆”斯巴達,一大堆狙擊槍(武器會重生)。

防守方擁有傳送器可以在幾個山頭裏傳送,打遊擊,停止進攻放前進。注意:傳送器是單線性的,就是說到了另一個地方,就只能從另一個地方的傳送器傳送到下一個地方,如此類推,直到回來原點。

說這麼多,還很懷疑有没有玩家可以一起來測試一下這幅地圖,畢竟人多才能玩(每隊8人)。

有興趣或者有共同嗜好的玩家可以加入群裏XBOX360'S SILEN HILL(89044107,改名+REACH交流,最好是網通的哦···),看人數而定,在30號晚上10:00PM開始測試這幅地圖。
測試目的:
1:玩家交流
2:地圖平衡性···
3:····

謝謝····KERO KERO KERO```````````.
该用户已被禁言

种子
2 点
帮顶下……支持楼主……

种子
7 点
这两天在家里弄了一下..完全没有头绪啊....家用机搞编辑器,道具菜单太受伤了

种子
5 点
支持一下 可惜10点有点晚了 宿舍快熄灯没电了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用etimes2001于2010-09-30 09:12发表的:
这两天在家里弄了一下..完全没有头绪啊....家用机搞编辑器,道具菜单太受伤了

在自定義遊戲裏面翻一個遊戲類型來玩,玩懂它的規則,讓後到FORGE裏面把它翻出來,查看它的咦鞣绞健?[s:242]

战士

(<ゝω・) 綺羅星!★

种子
0 点
一大堆斯巴達嗎=.=那***飛機啥的都是廢的說...狙擊也能非常有效的秒飛機...
该用户已被禁言

种子
0 点
狙擊也能秒飛機- -!!
不禁讓我想起***民兵用AK擊落長弓阿帕奇