A9VG电玩部落论坛

楼主: 李-珍珠

[业界] [业界]咦?《街霸4》去哪了?OUT!?ARC杂志最新街机人气排名。

种子
0 点
高達還真是強
都是排這麼前面的

战士

电波发射源

种子
0 点
basarax?竟然这么火……

VIP

种子
7 点
下面是引用amls于2010-10-02 16:16发表的:
高達還真是強
都是排這麼前面的
唉……3.3高手KO就是一直玩高达,结果本届斗剧又没夺冠……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用darkrusher于2010-10-02 15:36发表的:

哦您想讨论哪个板有代表性?对不起我真不知道…… 还请您针对全日本FTG玩家做个调查问卷……
不过我原话说得确实不严谨,认为SF4不比02um好强的只是一部分玩家,当然有认为SF4强的……至于哪个占主流还是得看您的统计结果……
回到您最一开始的“02um是垃圾”这个言论上,我只想说:11区那些酷爱GG和BB的人能让02um在吃币率榜上站这么久就表明02um不是垃圾……
我说过02UM是垃圾?那个ID数字君和我没任何关系,我没那么多身份....
我不认为02UM是垃圾,相反比起SF4,我玩02UM的时间更多,可您"11区人民心中SF4不比02UM强"的说法明显不负责
至于02UM的投币率问题,认真的说,斗剧效应绝对是主要的因素.连11区著名KOF玩家DUNE都这么认为.当年98UM刚稼动并赶上斗剧之时,也是当仁不让的5-8位,可斗剧刚一结束立马便滚,这说明什么都心里清楚.KOF13的人气比02UM高么?也都心里清楚.并且ARCADIA的统计也是店铺插样调查,仅仅只能做参考,里面的一些店铺诸如新宿拉斯维加斯,KCE等都是KOF的著名机房,投币率当然要高点.您不能说中野TRF一天到晚放北斗,MOW啥的就说它们人气高了不是
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用liqowang于2010-10-02 16:22发表的:
basarax?竟然这么火……
还是那句话:斗剧效应....

VIP

种子
7 点
我错了……
至于02um斗剧效应肯定有的,不过游戏本身素质并不差,看今后一段时间的吃币率再说……
Dune说的那个貌似是KOF13?我记得前不久有个对他的私人采访……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用darkrusher于2010-10-02 16:52发表的:
我错了……
至于02um斗剧效应肯定有的,不过游戏本身素质并不差,看今后一段时间的吃币率再说……
Dune说的那个貌似是KOF13?我记得前不久有个对他的私人采访……
02UM的素质确实不差.曾经的风评不太好是因为3宝横行,现在3宝的优势也不是那么明显,很多人物都逐渐被开发出来,比如这次斗剧异常V5的四条.老实说,我觉得比起KOF13,02UM在明年继续比的可能性更大
DUNE说的的确是KOF13,但斗剧效应也不只是针对某个游戏而言,几乎所有项目都是.就连3.3,斗剧每年都比和直到现在投币率都居高不下也是相互呼应的,并不是单纯的因为3.3经典所以人气高,斗剧自然每年都比那样....而老卡去年的两款格斗TVC和FUC从08年斗剧开始就做广告,今年为了给BASARA3做宣传硬是把BASARAX从坟里挖了出来,SNKP千方百计拼了老命让KOF13刚稼动就入斗剧,以及MBAACC一直的猫腻,甚至很早就开始传的"塞钱论".都证明了斗剧对于一款格斗游戏的影响.况且ARCADIA杂志要生存下去,斗剧要举办下去,也不是不需要米的.拿人家的当然得把人家的游戏捧好.....

骑士

禁言国度

种子
89 点
唉,vf现在没落了,当年的王者现在没了铃木裕找不到方向了
该用户已被禁言

种子
7 点
原来战国香蕉有街机版的啊~我火星了~

种子
7 点
还是3.3经得住时间考验,4不是很平衡的