A9VG电玩部落论坛

楼主: rkastar

[心得] 看見IGN給戰無3分,我也想說兩句

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用domosai于2010-10-06 11:06发表的:
三国群英传我应该只玩过两代,感觉就是缩水版三国志?头像极其诡异(人人都是“黄”的),不过玩着还算有趣。至于EG了什么,已经完全无印象了.....
各种原创女武将,于禁蔡阳默认带女兵,各种妖怪各种乱入剧本(秦始皇项羽什么的),还有卑弥呼(天照)和她的神族兄弟子女,而且4代后界面都没换过……另外这个和三国志完全是两个路数

只有我改得,外人改不得,这想法要不得,因为你剥夺不了人家二次创作的权利。

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
大神这次的续作如果只是想把这次小狗的影子影射到4年前那只大狗上,毫无疑问肯定会失望,制作人一走人走茶凉游戏神韵新的制作人理解不深,杯了个具无法避免,话说回来我玩的还是比较投入~ 稍微歪楼,斑竹勿PIA

种子
0 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-10-06 11:22发表的:

各种原创女武将,于禁蔡阳默认带女兵,各种妖怪各种乱入剧本(秦始皇项羽什么的),还有卑弥呼(天照)和她的神族兄弟子女,而且4代后界面都没换过……另外这个和三国志完全是两个路数

只有我改得,外人改不得,这想法要不得,因为你剥夺不了人家二次创作的权利。

原来还有那种剧本...........为了满足广大***民???上次玩的时候貌似已经是5、6年前了,初玩觉得跟三国志某代蛮像的,不过不同的地方确实更多....群英现在已经提不起兴趣重玩了,以前的各种BUG噩梦......

也不是“只有我改得”,看我的用词哦,“老外乱改古人”,“乱”字很重要...也就是尺度范围内可以接受,目前为止我的底线就是那个钢铁三国志,看得我很想撞豆腐......

下面是引用happyxiong07于2010-10-06 11:46发表的:
大神这次的续作如果只是想把这次小狗的影子影射到4年前那只大狗上,毫无疑问肯定会失望,制作人一走人走茶凉游戏神韵新的制作人理解不深,杯了个具无法避免,话说回来我玩的还是比较投入~ 稍微歪楼,斑竹勿PIA

这一只感觉太失望......因为我从来没有期待过小小太阳能有本传高度,只要老卡COPY个6成元素我就能满意了,可是........各种山寨式设定让人不解到极点,收集元素也空洞起来......已经完全没了以往那种连走路都让人心往神驰的FEEL了......

种子
0 点
EG不囧......囧的是那些把EG当真的人

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
下面是引用domosai于2010-10-06 12:00发表的:

这一只感觉太失望......因为我从来没有期待过小小太阳能有本传高度,只要老卡COPY个6成元素我就能满意了,可是........各种山寨式设定让人不解到极点,收集元素也空洞起来......已经完全没了以往那种连走路都让人心往神驰的FEEL了......

婊卡怎么可能把赶走了亲爹的孩子养得白白胖胖的...为了钱直接扔窑子里去了....可怜的神谷....神谷产的三大好物现在都烂了...JOE只能拿来各种乱斗、大神子子孙孙拿来卖萌(小照和一群小小神看着还是很萌的,但是也仅仅就只有如此而已了)、鬼泣......(如果说4代我只是感觉没进步的话,那新鬼泣可以死了,真的可以死了.....)

神谷老师,贝姐姐2啥的什么时候扔一个出来.... 咱可指着你过活呢...
该用户已被禁言

种子
5 点
IGN 3分 我就二字 活該。。。
玩了會Z53后我直接忍不住拿Z5M的盤出來玩了
太LU向真的不好 真的
更不用說每作縮水的手感和打擊感了 當然 還有掉幀嚴重的畫面。。
近年的無雙也就北斗和G52玩起來感覺好點 當然G52劇情嚴重縮水令我大為不滿。。

种子
0 点
……我觉得手感太差了……

作为一款动作割草游戏,一上来就让我觉得手感差真是不好的印象(喂

还有画面也……

wii嘛……