A9VG电玩部落论坛

楼主: xls00015

[视频] [XB360]Turn10与Top Gear联合推出Forza Motorsport 3 Ultimate Collection

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tking1000于2010-10-04 17:23发表的:
你的意思是延了又延,还没有保时捷的神级赛车?。。。

你的意思某3已经有了昼夜交替和天气系统~~

种子
0 点
追加要素不够厚道
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用tking1000于2010-10-04 17:23发表的:

你的意思是延了又延,还没有保时捷的神级赛车?。。。

正好我在LU也就这个问题, 回复了一个白白,贴过来供大家娱乐
下面是引用007009于2010-10-04 17:23发表的:

保时捷,gt永远的痛,一票欧洲私人小厂的超跑,gt全无

原来这就是授权强的多的理由啊。。。。。。。。。

博士我认真回你一贴, 望好自为之

试问博士, forza 3 里有没有 Callaway,Catterham,Daewoo,Daihatsu,Datsun,De Tomaso,Delorean,Gillet,Heuliez (Heuliez Pregunta Concept ),Rolls-Royce,Rover, 保时捷专业改装厂 RUF, skoda, spoon, Tommy Kaira, TRD, Ultima, Vector, Venturi。
除此以外, 我在forza3的官网list上也找不到日系改装厂,ASL , blitz,amuse,也许骗钱的DLC里有。

以上这些,有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?有没有?

我告诉你, 以上的list是我对比两家官方list粗略找出来的, 需要在这里提醒一下的是, 我是拿forza3 的 list 和GT4的做比较, 不是GT5, 为什么不拿GT5来比?我怕累着自己, 这已经很累了. 如果forza官网上的list 有 DLC里遗漏的, 望众RF耐心补充

而且FORZA 3 里雪铁龙只有C4,菲亚特只有500,此类挂牌就一辆车的例子还不少,包括 infinite 和 捷豹。

再加上 Nascar 和 WRC, 以及法拉利和红牛的 F1 车种都包含在GT5里, 我期待博士接下来用强有力的证据来证明
下面是引用007009于2010-10-04 17:23发表的:

forza的授权本来就比gt强的多。

Appendix :

http://www.gtplanet.net/guides/index.php/NA_Car_List
http://www.ultimatecarpage.com/forum/showthread.php?t=2836
http://forzamotorsport.net/en-us/forzamotorsport3/carlist.aspx
该用户已被禁言

种子
0 点
长了很多知识啊~~     .
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用west2046于2010-10-04 16:26发表的:
Top Gear怎么和T10合作了?不是GT的铁杆吗?

是哦, 为什么呢?

因为有个电视台叫*** 2, 有个爱撒钱的公司叫微软,正所谓愿打愿挨,一拍即合
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

镇国公威武大将军

种子
4 点
下面是引用northcong于2010-10-04 18:05发表的:

是哦, 为什么呢?

因为有个电视台叫*** 2, 有个爱撒钱的公司叫微软,正所谓愿打愿挨,一拍即合

正所谓人傻,钱多,速来
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-10-03 23:27发表的:

游戏已经卖了300万,DLC卖了100万,评分94,我看不出啥杯具。
我也贡献了一套。
该用户已被禁言

种子
5 点
哦,看了这贴才知道某5还没出来........

种子
0 点
FORZA最高 ~~~~~~~~~~~~~~!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xpressure7于2010-10-04 18:47发表的:
哦,看了这贴才知道某5还没出来........

最近某游戏不是也延期了吗~~

我突然想起来了某游戏还没卖过某5的试玩版~~