A9VG电玩部落论坛

全近战武器杀敌奖杯求助!!

种子
17 点
Dumbbell

XX Miltary Crate

Spoolwire (mission critical at end) (N/A)

Mayonaise (N/A)

找得快吐血了、、.

种子
5 点
Dumbbell,没印象,应该是不难找,所以没有什么印象
XX Miltary Crate,估计这个是Miltary Case,我成就解开了也没有个叫Miltary Crate的东西
Spoolwire,Case6后面修理安全屋的大铁门的三个道具之一,发电机,一桶油和Spoolwire这个东西,一捆线轴,个人认为这个东西不算,我还没用成就就解开了,但我不知道是否之前周目用过,个人印象里没有用过
Mayonaise,没有叫这个东西的,这个词是蛋黄酱,个人认为是不是通常和Ketchup一同出现的也是以M开头的那样道具,也是瓶装酱,反正Mayonaise我没找着,那个M开头的经常和Ketchup一同出现的那个酱我用过了,成就也解了

更正,今天10月5日根据kestey朋友发的帖子https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1584833&fpage=1,找到了Mayonaise这样道具,和Ketchup番茄酱,Mustard芥末酱放在一起,在P216 的货架上

种子
17 点
太感谢了,那应该就剩Dumbbell了、、、、、

种子
17 点
好吧,Dumbbell也找到了,敲了一下,居然没蹦奖杯。。。。。我无语了

大家都是按哪个列表来找的?

种子
5 点
msxbox那个网站选melee点开任一个melee点以后有一个近战武器的列表,这个列表和直接点开这个网站下面那个weapons连接后出现的列表不完全相同,http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=260934      360a这里也有列表,也不完全相同,我个人是挨个对比了一下,选了个最大化,取了个并集

种子
17 点
msxboxd的现在好像统一了,360a里的跟https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1580005&fpage=1的一样?

两份表都对过了,真无语了、、、、、、

骑士

和平共处

种子
0 点
完全没看列表打.每个商场.赌场都用地毯式的搜索来***杀,顶多看一下msxbox地图的melee weapon标记而已.因为这个会标记一下比较容易遗漏的东西

另外.楼主有没有用过平板木板?不是扔出去就变成一堆2X4的那个

这个东西除了地下道跟TK那个火车之外我还真没在其他地方找到过

种子
17 点
卧槽!,解了,居然漏了个最容易发现的Leaf Rake!

感谢两位耐心解答.

PS:大型版楼顶很多

种子
2 点
Mayonaise