A9VG电玩部落论坛

楼主: willwillhi

劍與魔法的學園3 集中讨论

种子
61 点
下面是引用willwillhi于2010-10-12 23:26发表的:
***啊  隱藏迷宮Boss太強了吧~~~~~~

最慘我忘了先save

還好只是在第8層走回去...

我跟你差不多,我在第13层存档后,后面就一直没存,最后15层遇到隐藏BOSS,打了好久

种子
0 点
感谢各位的帮助终于打到后面了.现在在做力水迷宫任务,地图好大.囧死.发现堕天配合万能系还勉强.配合蹭得累也能用.要法击输出还是得麻尼麻尼.但感觉怎么都不好用.....武器好,但技能太差了.

PS:发现光法最终技能Wisp,公主也能学,做副业也能用来着

种子
0 点
2人互相讨厌,可以出技能,且不会下降能力
比起 5人喜欢1个,5人轮者讨厌,
3人轮者讨厌,加2人互相讨厌,更加好
2对2人互相讨厌的话,剩下1人会出下降能力

种子
0 点
最终隐藏BOSS,我用两个人放护壁彻底安全。

征服者

わかな姫·青の天外

种子
184 点
下面是引用わがまま姬于2010-10-13 18:57发表的:
2人互相讨厌,可以出技能,且不会下降能力
比起 5人喜欢1个,5人轮者讨厌,
3人轮者讨厌,加2人互相讨厌,更加好
2对2人互相讨厌的话,剩下1人会出下降能力
2人相互讨厌的技能键位不好按不说,还是单体攻击
合体技基本都是在后期清杂兵用

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
下面是引用jc3213于2010-10-13 16:36发表的:
感谢各位的帮助终于打到后面了.现在在做力水迷宫任务,地图好大.囧死.发现堕天配合万能系还勉强.配合蹭得累也能用.要法击输出还是得麻尼麻尼.但感觉怎么都不好用.....武器好,但技能太差了.

PS:发现光法最终技能Wisp,公主也能学,做副业也能用来着
光法最终技能是イペリオン……相比起来ウィスプ的威力简直是小儿科……
不过你提醒了我……傲娇有鬼神斩,可以祢补堕天只有潜地袭击这一攻击技能……回头让我堕天也练傲娇去……
不过堕天+暗术,基本上中后期小怪一个梦魇就可以说再见……也许是因为我有绿柱吧

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
下面是引用2322于2010-10-12 23:06发表的:
一般情况用那个5人合体技就可以了...每人25MP而已,毕竟有时候一波来十几个,还分几个排...太恶心了
余下一个就看情况,多数我让治疗不参与
我这打法没啥特别职业要求的...
2人合体技..就是按起来吃力,搞得不巧就miss掉....
话说回来,没人用 人形师当副科目么?   我喜欢,可以有无限攻击范围-全武器装备射程LL
.......
我是光法+人偶师的……人偶师实在不怎么好……后期大部分武器种类都有L距离的,后卫的话基本都是LL……
合体技……其实我说个很BT的东西……一个侍,5个副科是弟妹的,侍用18MP放一次白刃,其余5个用真似事模仿0MP消耗,6次白刃一闪,自己推算下威力吧……同理,倍加魔法+光系最终魔法6次放,我不太相信隐藏BOSS可以抵挡住接近4W的伤害……

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
...假如 5个人模仿1个人的超鬼神斩,那岂不是...铁定秒了?
越玩下去...越觉得...除非迷宫遭陷阱,否则基本怪没出手就升仙了

种子
0 点
话说这东西的人物CV有没有资料?日站上那些人名真是……

种子
0 点
下面是引用艾斯卡弗洛奈于2010-10-13 19:06发表的:

光法最终技能是イペリオン……相比起来ウィスプ的威力简直是小儿科……
不过你提醒了我……傲娇有鬼神斩,可以祢补堕天只有潜地袭击这一攻击技能……回头让我堕天也练傲娇去……
不过堕天+暗术,基本上中后期小怪一个梦魇就可以说再见……也许是因为我有绿柱吧
我练到了100都没见这招....莫非跟等级或者装备有关么?