A9VG电玩部落论坛

大家来说说自己喜欢阿森纳的理由吧``(有分加的^_^每位我都在原贴做了回复)

种子
0 点
还用问!当然是无比绝伦的进攻!
完全的优雅与技术的结合,拘泥于地面高速传球与中路突击
在现在这种无聊的大环境下,美得如此另类
个人在SEGA开始赞助阿森之后一直支持阿森
直到现在

看来大家都是老球迷了........我自认小白了= =

种子
0 点
下面是引用吞噬之路于2005-02-02 03:47发表的:
  因当年的依恩赖特+冰王博格坎普组合开始关注
最爱奥维马斯和亚当斯
印象最深一场比赛...
球队落后两球卡努终场前20分钟才替补上场却完成帽子戏法反败为胜其中进球有连过数人的经典有禁区线处0-5度角的世界波

.......
这场球我也有看,可惜卡努之后状态下滑厉害.我反而喜欢阿仙奴拿黄牌最多的那个赛季,感觉这才是男人再踢波.

现在已经改了...........
该用户已被禁言

种子
0 点
喜欢阿纳不是因为讨厌曼联鄙视切尔西,而是迷上他们的风格,当然个人还是看着博格堪普到啊内尔卡到现在的亨利,最爱亨利,上海转播英超就开始喜欢阿纳了,喜欢阿纳喜欢海布里

嗯......风格的确不同于英格兰得其他球队

征服者

好吗?很好,凑合,还可以...

种子
0 点
英超里的另类,行云流水般的地面配合,令人眼花缭乱的技术,阿森纳告诉你“我不是英超最富有的球队,但我绝对是最充满激情的球队。”

喜欢后面得那句话.............

种子
0 点
很简单,喜欢HENRY

种子
0 点
说句老实话,我不是很喜欢英超联赛,这种战术风格不是我所喜欢的足球的风格.但众所周知,阿森那在英超中是一个异数,其在小范围中那种流畅的配合真是什么时候看都觉得赏心悦目,这可以说是我喜欢阿森那的最大理由.其次的原因就是因为亨利,实在是太欣赏他了,技术一流,身体条件又好,他真的可以说是集合了所有优秀前锋的特点在一身了(初了头球不是很好)…………
总之,永远喜欢支持阿森那!

种子
0 点
我爱阿森纳,因为阿森纳的足球让我着迷,我将一辈子支持阿森纳

种子
0 点
與alex Ferguson相比,Wenger就像是紳士
與man utd相比,Arsenal的打法就像是優雅的舞蹈

這是我最愛的arsenal。國際足聯曾經多次邀請Wenger發表自己的足球理論,但是至今仍沒有太多的人明白。

种子
0 点
一直最最喜欢的国家队是法国队!!!一直最最欣赏的前锋就是亨利!!!!!!一直最最喜欢的教练就是温格!!!!!!所有一切的交织,构成了我对阿森纳的情有独终.水银泄底般的配合,闭着眼也知道队友跑位的那种感觉,场上那种唯美的打法,队友和队友之间的默契配合,球员们出众的个人技术,这一切的一切怎能让我不爱!!对于喜欢完美的我来说,阿森纳就是我的选择.
该用户已被禁言

种子
0 点
我是在2000年开始喜欢的,,,是因为兵工厂的进攻太华丽,不象那些只靠长转把握机会的那种而是靠慢慢渗透,,,