A9VG电玩部落论坛

关于Geth和Tali的争论,一定要帮着Tali啊,有剧透

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
我第一圈玩到收Geth,然后做了忠诚任务,回来就sb了...2人吵起来
发现,左边2个忠诚的选项不让选?!
我明明邪恶值都满了...
于是决定先帮着Geth,好歹Tali是有基础的
结果再去找Tali的时候,发现选项还是黑的...穿上交涉+10的头盔也不行,极度郁闷

幸好留了个档在打boss之前--选择洗脑->楷模+30,这回帮着Tali,
发现Geth不需要邪恶值满就能劝回来,

万幸诺曼底被袭击之前,全员忠诚了

所以我怀疑Tali根本劝不回来...这姑娘认准一事,往往很极端的劝不回来...
妄我刚对她有点好感,忠诚任务之后的聊天,调戏她的时候,她害羞的神情太美了...
问,我好想对你有感觉,你是不是对我也?
我说,我有感觉!
刷,小姑娘一下就脸红了...........>_<
------------------
搭车问一个,全星球登陆的成就,我应该是诺曼底被袭击之前,能去的都登陆过一次了,包括Geth忠诚任务那个星云,不过还是没解开。是不是要等最终章才行?鄙人眼神实在很差,星云图上错过那个圈圈,真不好找...求高人指点。.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
我走的是邪恶路线,不知道楷模能不能把Tali劝回来,毕竟给了选项,又不让选,太恶了吧
Geth就好说话多了

种子
7 点
道德值不够............和路线没有关系,我走的叛逆,直接一句 shut up两人都闭嘴了

星云图的话首先要去Illium买齐地图,然后再星图上看百分比就是了,很简单呐

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
我选完干掉所有Geth,特意看了眼道德值,红的都满了............
结果劝2人的选项还是灰的,我回屋子带上+交涉10的头盔,回去找Tali还是不行.........

Illium我去买全了地图了,有整个星云的百分比么?只能一个一个看100%么?星云太花了,我真怕我丢一个
啥时候能看到解锁全星球成就的提示?用不用诺曼底被入侵以后在登陆个什么地方...

种子
7 点
下面是引用cooljoe于2010-10-09 15:58发表的:
我选完干掉所有Geth,特意看了眼道德值,红的都满了............
结果劝2人的选项还是灰的,我回屋子带上+交涉10的头盔,回去找Tali还是不行.........

Illium我去买全了地图了,有整个星云的百分比么?只能一个一个看100%么?星云太花了,我真怕我丢一个
啥时候能看到解锁全星球成就的提示?用不用诺曼底被入侵以后在登陆个什么地方...

星图***在大图就是所有的完成度,在星系里就是星系的完成度,出星系入星团就是各个星系的完成度,光标移动过去就看得到的

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
eee……哪里有解锁全星球的成就?

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
下面是引用etimes2001于2010-10-09 18:31发表的:

星图***在大图就是所有的完成度,在星系里就是星系的完成度,出星系入星团就是各个星系的完成度,光标移动过去就看得到的

只能一个一个星团看么...我眼神不好,漏一个也不知道啊,到什么时候可以获得这个成就?需要到最后基地吗?

to ls, 说的是这个成就
Explorer【探险家】
10G 访问所有未知星域的行星  
这个其实很简单,飞到所有星系里按A进入那些没有名字的星球。你不用扫描,只要靠近按A再走人就行。

你可以随时在屏幕左上角看到你的完成度。

种子
10 点
在宇宙到处飘,看看那些行星简介也是很有趣的,其中有些也算是历史小故事性质的吧,呵呵--

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用cooljoe于2010-10-10 17:17发表的:

只能一个一个星团看么...我眼神不好,漏一个也不知道啊,到什么时候可以获得这个成就?需要到最后基地吗?

to ls, 说的是这个成就
.......

eee... Explorer这个成就,只需要100%一个星团里的所有星球即可了,不需要找出所有星团。

种子
0 点
道德值那个条其实不准,看的是目前取得值与能取得值的比例决定的。TALI也是能劝回来的,我有过一次,主线都完了,就做小任务,然后每次都和船员说话,只是+4啊这种几次,再找TALI小姑娘就重回怀抱了