A9VG电玩部落论坛

有2张隐藏的组合卡对照地点怎么都找不到~~~求助下~~对照地图是A9的~

审判者

In da progress

种子
7 点
还差2个组合卡`~~

1个是在royal flush***的那个组合屋,就是很多电吉他的那个店,A9的地图表明这里有隐藏卡~~找不到~

2是在Palisades Mall里`~就是在任务Tape it or die这个店里`~`也表明有隐藏组合卡~~我把店逛遍了都找不到`~~

求助下这2个地方是否存在?

隐藏组合卡全部拿完了有什么提示么?.

种子
5 点
那帖子完成时间是在游戏发售前,所以有不少错漏没来得及修正,在此道歉。我会找时间重新编辑一次。

那个回收隐藏组合卡的地图,是照搬XBOX WORLD的。吉他店那里是想告诉玩家,那儿有无限扩音器,后期可以用来组合电磁炮。实际上那里没有任何卡片可拿,电磁炮的组合卡是在45~47级左右习得。

Tape  it or die涉及到三张组合卡,详情请参照置顶。稍微说一下,这个隐藏任务,要求上一波支线任务基本完成。如果时间实在不够,可以把相关幸存者全部K了。满足条件后,在6点-10点这段时间,都可以打开那扇门。哪怕你手上没有水泥锯或盘子。

最近的水泥锯、盘子可以去那个商场地下室的维修室里捡。

TTOD相关截图:

审判者

种子
7 点
谢谢LS的解释~~~~~~Tape it or die这个任务我完成了,拿到了3张组合卡~~~

我意思是,A9的地图上,在这个屋里表明有隐藏组合卡`~~难道你意思不是这个屋里有,是完成任务的3个????

那这样说的话,我所有的隐藏卡都拿完了= =

种子
12 点
我也很感兴趣!啊

种子
5 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2010-10-09 20:30发表的:
谢谢LS的解释~~~~~~Tape it or die这个任务我完成了,拿到了3张组合卡~~~

我意思是,A9的地图上,在这个屋里表明有隐藏组合卡`~~难道你意思不是这个屋里有,是完成任务的3个????

.......
TTOD第一张是在房间里拿,后两张是救了站长和设计师后,送的。
估计你组合卡拿全了吧。

审判者

种子
7 点
下面是引用forest_noir于2010-10-09 20:38发表的:

TTOD第一张是在房间里拿,后两张是救了站长和设计师后,送的。
估计你组合卡拿全了吧。

TTOD第一张是在房间里拿???

完了`~~哪个房间拿这个?

我记得第一次过去的时候就是和大家对话,~~然后送了2个东西,拿到一张,你说的是不是就这个?

种子
5 点
就是这张............................................................

骑士

零零零

种子
8 点
其实MSXBOX网站上指的那个组合屋就是蜂王+甘露的隐藏卡片,但是任何一个组合屋都可以合成,估计他随便填了一个,我当时也有点纳闷。

救TIOD那四个人的时候,全员带回安全屋后会提示有两张,之前激活TIOD的时候给他锯子和盘子会拿到一张,只会系统提示入手卡片,如果全卡片了,版主应能能拿到那个全卡片的奖杯/成就