A9VG电玩部落论坛

前线任务 进化 那台白色的BOSS机体的部件是如何入手的?

种子
23 点
那个我玩的是PC版,通了HARD难度,但是无那个白色的BOSS机体部件选择,看到别人的截图中有这个部件,英文名称是CABALLUS;有谁知道怎么入手吗,谢谢大家~.

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
caballus单机无法使用,网战军阶到达少将就可以用了
不过网战这机性能其实一般……如果是我宁愿用克黑……与主角机相比caballus装甲稍微高点,但速度也低

种子
23 点
下面是引用艾斯卡弗洛奈于2010-10-10 17:43发表的:
caballus单机无法使用,网战军阶到达少将就可以用了
不过网战这机性能其实一般……如果是我宁愿用克黑……与主角机相比caballus装甲稍微高点,但速度也低
哦,非常感谢我可以不走冤枉路了,本来还以为要要素全收集呢,那个徽章找起来是简单,我全齐了,还有每关的一些小任务也完成了,包括那个TPS部分的7个炸弹和数据卡的收集,但是那个20个感应器的太难了,有些放的极其猥琐,不用狙击枪根本看不到

种子
23 点
对了,那个太阳神战车小队的机体是不是也是网战才能使用的;另外白色BOSS机体的那个近战武器能获得吗?咱觉得那个武器好帅啊,光束刃>

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
下面是引用weixinghe123于2010-10-10 21:06发表的:
对了,那个太阳神战车小队的机体是不是也是网战才能使用的;另外白色BOSS机体的那个近战武器能获得吗?咱觉得那个武器好帅啊,光束刃> <
武器似乎也是网战专用,太阳神战车小队机体也是网战

顺带一说,全传感器位置目前绝赞准备中……等搞好了我就扔论坛……

种子
23 点
下面是引用艾斯卡弗洛奈于2010-10-13 19:56发表的:

武器似乎也是网战专用,太阳神战车小队机体也是网战

顺带一说,全传感器位置目前绝赞准备中……等搞好了我就扔论坛……
souka~,非常感谢
太好了,支持全传感器位置攻略 这个感觉是最难收集的物品,也是工程量最大的,辛苦了~咱一定大力支持^^