A9VG电玩部落论坛

楼主: sane

个人认为恶魔城是此时代到目前为止画面最好的act。。没有之一!

该用户已被禁言

种子
0 点
- -  暗影之王 不发表意见了!恶魔城系列还是2D风格的最最经典!

种子
12 点
看起来这个游戏还不错,改天下载来试试

种子
646 点
画面确实美轮美奂
可惜可操作性不强
可以称得上是佳作~

种子
5 点
老FAN喷,新FAN捧……
一个游戏的变迁必然经历的过程和现象。
我觉得这个游戏不是恶魔城,而且小岛秀夫没有尊重恶魔城的FANS,所以做出来的东西才是老FAN们说的垃圾。
我觉得这个游戏不值得我玩,我就没玩,就这么简单。
小岛秀夫的MGS我铁定会玩,但是他老人家做的恶魔城,我不喜欢。

种子
12 点
kagamiSAMA 发表于 2011-10-23 14:32
老FAN喷,新FAN捧……
一个游戏的变迁必然经历的过程和现象。
我觉得这个游戏不是恶魔城,而且小岛秀夫没 ...

你觉得恶魔城应该是什么样子?  月下夜想曲那种?

这个告诉你吧,这作是官方回归原始硬派ACT的风格。 因为这个制作组本身最初的计划 就是 复刻 SFC的超级恶魔城4代。  最古来的恶魔城硬派过关形式。所以暗影之王才是选章节的,然后继承了恶魔城4代 和 恶魔城默示录的一些设定。

这游戏绝对是恶魔城。只是不是月下式恶魔城,这绝对是西蒙式的恶魔城。  忘记1986年的西蒙老祖先了?

FANS喷的是一些只喜欢 月下夜想曲类的恶魔城玩家。 我在恶魔城贴吧看见过不少 从小时候 FC游戏机上就接触 古老恶魔城玩家人家可没喷这作,反而觉得这作有很多 SFC恶魔城4的味道。  恶魔城4就是水银蒸汽小组最初的开发计划,所以暗影里继承了恶魔城4里的一些设定。谁说小岛秀夫和水银组不尊重恶魔城玩家了?  人家不需要只像月下夜想曲致敬吧- - 。。     

有了月下类,就忘记了1986年开始的那种最古老的恶魔城过关ACT的形式了?  有的玩家就是这么忘本。 还好意思说 不尊重恶魔城玩家,连本作的原案是复刻恶魔城4代 都不知道。