A9VG电玩部落论坛

楼主: neferty

个人观点,新恶魔城最失败的地方就是主角缺乏人格魅力

种子
189 点
fnkscfzy 发表于 2011-1-19 22:44
-。- 不是比不比得过哟。。。 你不能因为他老德出名就把老祖宗忘了撒。打个比方,在今后的100年,200年里, ...

不,因为并不是真正的史实,你的所谓起源也只是诸多虚构的一种,并没有凌驾于其他虚构的地位。如果你的起源是真实的,那末无论德拉古拉多出名,该隐都是毫无疑问的始祖也不应被忘记。但同为虚构设定,就不能因为虚构得时间更早而强迫他人接受。就好比姓孔的攀亲攀到孔子身上,除了给自己带来些虚无的优越感,毫无意义。

种子
12 点

我只能告诉这位朋友,在德古拉这个吸血鬼“诞生”前,西方就已经在传闻该隐吸血鬼的传说了。就是说,德古拉他为什么不变狼人?为什么不变蜘蛛精?为什么不变猿人?要用吸血鬼去定义他,很显然有一定因素是受到了 该隐吸血鬼起源的影响。总不能说你老德后来被广泛知道他就成吸血鬼的发源了。这是一个主次关系的问题~。看的出来这位朋友太坚持自己的观点了,而且该隐是吸血鬼的起源请你去调查有没有人接受。呵呵,我只知道大多数人在追溯到吸血鬼最早起源哪,很多人都会想到 该隐~。

种子
7 点
新作的人设 审美情趣和以往旧作发生很大变化吧
可能老玩家有抵触情绪 觉得可以理解的 抱怨一下也没关系吧。。
我没玩过之前的恶魔城 但玩过这代暗影之王后很有兴趣
游戏还是有些难度的 能支持下去靠的就是游戏美轮美奂的场景
画面这一栏我可以打满分的 音乐也还行 虽然没有流芳百世的神曲
配合游戏还是比较到位的 但这游戏并不完美 说差也夸张了
如果说要让此系列保持下去 看来还得靠现在的制作趋势 就是让欧美制作小组来~
如果要满足销量而不是老玩家的审美情趣的话。。。

种子
0 点
我顶LZ的理论。不过看到但丁我泪奔了[s:241]

屠龙者

极限生存者

种子
5122 点
嗯,这作主角的确缺乏魅力与霸气,很难成为一个经典的角色,他很快将被大家遗忘。

种子
5 点
我是来看但丁的。。。。。

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-1-10 20:49
加百利典型的自闭症。LZ看来没看,或者没看懂游戏中的日记。
死神前面说过他话不多,并且连睡觉都很困难。 ...

通关了,小加不是个很开心的人,从头至尾都郁郁寡欢的。觉得他挺可怜了。

种子
12 点
好像DLC 要把博士的时光机器弄出来,一般的想法估计主角可能想回到妻子没死的时候,去改变自己和妻子的命运不过最后发现一切的努力都是徒劳,还是没有达成目的所以后来逐渐堕落成暗影之王了。  那时候,加哥估计更可怜了。

求败者

我是游戏犯

种子
3289 点
感觉人物的表现上是苍白了点…………

种子
43 点
贝尔蒙特家在正史里也只有后几代人才被普通人称道过吧,而且还只限于一部分人,这个家族从开始猎杀吸血鬼开始的第二代就居无定所的,还被赶出了罗马尼亚,要说的话只能说是几百年的恩怨与宿命。当然,暗黑领主虽然姓贝尔蒙特不过应该是没关系的,而且故事是由他人记录和口述的,肯定是没有自己直接表达让人更了解主角