A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ogan

不得不吐槽!

种子
0 点
下面是引用nbb_mk2于2010-10-15 03:18发表的:
第二作不错的,第一作就是被逆天的tag power给毁了。

确实,第一次看到敌人发动tag power,我整个人都石化了,is做了这么多的战棋游戏,怎么会设定这种规则的,平衡性全无了,特别是aw中有设定占领基地即胜利的规则,那我如果前一回合放兵在基地附近,然后这回合直接发动tp,不就赢了啊,哎。。。is脑残了。顺便再吐槽,nds上的wario也很废,应该说,wario是越来越废,gb居然成了wario的巅峰,真是无语了。

种子
12 点
IS做的是瓦里奥制造系列。DS版的应该是难度降低,以求普通玩儿家加入。结果日本销量破百万,远超前几作。

终结者

未來福音

种子
5 点
难得吐槽***现一款好游戏,马上试玩一下~

种子
0 点
下面是引用hyew于2010-10-18 10:49发表的:
难得吐槽***现一款好游戏,马上试玩一下~
怎么说呢,这游戏还是有点cu向的,对于喜欢战棋类的我来说,还是超喜欢aw的,觉得不比fe差(事实上,fe现在玩的欲望倒是没了,悲哀。。。),而且这个游戏在欧美非常受欢迎的,gba的aw2在欧美曾经拿过年度最佳掌机游戏,但是在国内貌似人气就很低了,说实话,可能很多人没接触过吧,哎,可惜了

种子
0 点
回复 13楼 ogan
光是看老外介绍游戏的视频 就多次提到  高级战争   不过火纹在国内根深蒂固  有时间我也试试
[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
666 点
第二作不错的。。就是要通关的时候玩不下去了。。

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
ds上第一作的双人合体技的逆天给人留下了深刻的印象....
毁灭之日 个人觉得风格的转变非常好 人设剧情什么的也很不错 一些新加入的设定也让人看到了新的东西  可惜现在没续作消息了
gba上aw两作在国外评价非常高的...aw2的难度很大...当年玩的时候纠结死了
该用户已被禁言

种子
0 点
aw是我最喜欢的游戏,所有主机全算上,因为这个系列都玩的盗.版(我对不起神作的那些工匠...),如果算上重新打记录的时间,这游戏全系列300-400小时我是玩过的.
因为本人小白,接触这么经典的游戏竟然是在ds上......所以ds的dual给我印象最深刻,之后才玩的gba上的1代和2代,但也算全通了,只是记录现在都没了,***....

这游戏我一直和别人吹,随便一作,可以玩1000小时以上.且乐趣不带降级的.可惜我只玩过几百个小时...

所以我无权去评论这款gamespot&ign超高分的大作(他们的打分就是想说这是世界上最好玩的游戏,是不亚于金字塔的奇迹!)

毕竟玩的太少了,真的,这款游戏谁要是能评论,应该从小学一直学习到博士才能写出点文章来.

太神奇了,诺贝尔之类的高级科学家跟他的创作者相比都是小白.真正的奇迹是不经意间塑造的神物.

如果游戏圈有一款游戏可以称之为乐趣之神,那只有aw系列可以冠此殊荣.因为他的变数是无限的.

将想象力和逻辑融合一体,且永具变化的神物.这款游戏不是人类所能理解的,他的规则和设定可以创造另外一个世界了.
该用户已被禁言

种子
0 点
ds上两作远不如gba的
也就是沾了wifi的光吧