A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]20101013收到了从amazon jp买的320G(3.41),20101017更新

种子
58 点
黑色,不是3.40 也不是3.42
是3.41
之前看了那么多帖子传说是3.42。。。。

--------------------------
20101017更新

本着负责任的态度我把联系完amazon jp ,sony jp的结果写出来

amazon jp 回复的很快,周四就给答复了,
他们明确表示是新品,如果外观有任何细微损坏,初期不良反应等问题,马上和他们联系,进行退货或者调换售后服务。(题外话,之前享受过资本***国家的服务,买了个东西,有点细微问题,对方二话没说就给我退了,当时本来是想加钱买个别的,= = 无奈对方处理太快,最后当然还是在那买了个别的)

sony jp 答复的比较慢
对于版本问题,sony没有正面回答我的问题,我个人感觉这种问题客服也不知道。
sony表示,ps3在从sony出货,贩卖商进货,sony产品自己内部固件版本更新,这三个时期固件版本是有差异的,sony明确表示 根据出货时间的不同,搭载3.41以外的版本的机器是有的(原话)。9月21日后出货的系统都是3.50版本的,她判断我的机器为这个时间之前出货的。

题外话,美国网购是有翻新机的,比如官方翻新机。资本***国家有xx天 无条件退货,从美国买手机的应该都很了解,什么14天机之类的。玩过enik的也应该知道,amazon com 出的kindle 2,kindle DX 电子阅读器 就有官方翻新机,这个出货的时候会有特别的标志说明:一个绿点。这些就是翻新机就是14天退货的产品,amazon检查没问题,换个壳接着卖,价格要便宜很多。不知道的去taobao搜一搜。(题外话:现在又出了一种“赃物”,不能注册的kindle 3 ,价格1000rmb左右,被amazon美国 ban了序列号,原因自己google)

日本贩卖的东西,没有翻新机这么一说,至少我没看见过,因为日本人自己几乎不买二手,都是外国人买。有真相帝持反对意见可以说明,让大家长知识。

京东我也买了不少东西了,目前还没出现过纠纷,我看别人出现不少。唯一一次货到付款没收货,是因为帮别人买内存,金手指上有几条划痕,外壳有被拆过的迹象。话说京东这几年做大了,价格确实没以前有竞争力了。

最后, 大家工作都有几年了,都是成年人了,无意为了点屁事争论什么。
本人言论,固件版本的数据不代表官方,只代表我自己,我自己的是日版320G(3.41)。
我信赖amazon jp。.
该用户已被禁言

种子
0 点
lz在美国?。。。

种子
180 点
这是2手。。。。。。。。。。。。。。

种子
58 点
amazon jp~
日版~ 拿出来开机一股清新的塑料味

amazon要是全新当二手卖 他在jp 就不用混了

种子
180 点
sony官方翻新的 你不知道???或者是别人买了玩了一下之后,退的。。。。。。。重新包装好。。。
这也可以说是全新的。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
呵呵 店大欺客啊  官方根本没有出过3。41的机器 只有3。40 和3。50
该用户已被禁言

种子
0 点
看有没有第一次开机画面就知道了。

种子
58 点
当然有啊~  

自从vivachen 发布真相 被禁
我也追求一下真想把
等我联系sonyjp客服~
再来告诉ls 各位真相帝

种子
15 点
下面是引用halo7于2010-10-13 17:47发表的:
sony官方翻新的 你不知道???或者是别人买了玩了一下之后,退的。。。。。。。重新包装好。。。
这也可以说是全新的。。。。。。。。
那叫Manufacturer refurbished
如果AMAZON上说全新那就是全新,否者物品状态里面会写清楚,不然LZ可以要求退货

好吧起码UK是这样。日本的AMAZON我觉得不应该会如此混乱。

种子
6 点
是2手的,新机有340和342的没见过新机有341的而且一定没有341的。看来LZ真的要它混不下去了