A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: benzhhell

蕾米 用诊断机 出什么是运气好?100年的。。好像不行

该用户已被禁言

种子
2 点
不用什么诊断机了,蕾米在LOLI星挖到奇妙的果实的几率超高,就是雪地3个,一般我都是2个到手,1个和3个的几率差不多,好像没有空手过,出现1个的几率也很少,我就1,2次吧,基本上都是2个以上。哥们现在凹了很多+的蛋糕了。再去弄点种子,一般5,6分钟一次,一次2个。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用benzhhell于2010-10-18 07:15发表的:
不用什么诊断机了,蕾米在LOLI星挖到奇妙的果实的几率超高,就是雪地3个,一般我都是2个到手,1个和3个的几率差不多,好像没有空手过,出现1个的几率也很少,我就1,2次吧,基本上都是2个以上。哥们现在凹了很多+的蛋糕了。再去弄点种子,一般5,6分钟一次,一次2个。
奇妙果实这东西在后期直接复制就行不用那么麻烦刷来刷去
在没有通关前而且不是chaos难度的情况下用种子这种附加属性优良的东西去砸装备有点木有啥效率
装备的话在进wd之前去砸就可以了。
不过ls这种探索性的玩法我很支持。
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢,奇妙果实复制也要11个粘土吧,我看帖子的,不合算的,还是需要果实弄出衣服在复制就只要1个粘土吧,刷粘土也要时间吧。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用benzhhell于2010-10-18 13:10发表的:
谢谢,奇妙果实复制也要11个粘土吧,我看帖子的,不合算的,还是需要果实弄出衣服在复制就只要1个粘土吧,刷粘土也要时间吧。
一般复制只要一个黏土的东西才划算。。。我没复制过果实不知道= =
wd开箱子也出不少。。总之不算稀缺物品。实在不够再刷就是。要出特定种子直接sl
该用户已被禁言

种子
2 点
同意楼上的,哥们就是想前期可以合成出点高级货,方便后面打