A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创] 谋定后动,算无遗策,图说BS之古の宝珠(第二十四话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
在凹利德尔被风吹雪轻伤的过程***现了如下RP的一幕,注意他手中的小刀,只是装备着雷刃扒取竟然也成功发动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

姬样:不要怨我欺负你这只“残疾人”,谁叫你刚才一直色迷迷地上下打量着我来着。
利残:女神大人,俺对您灭有丝毫不敬啊,请发发慈悲,高抬贵手,不要在吹啦!
姬样:不行,这是神罚,从现在开始直到24回合结束是不会停止的,觉悟吧!
利残:你这女神好生不讲理,俺跟你拼了!
(无奈得意技抓奶龙爪手不听使唤,还是只得任人宰割)

[attach]***4[/attach]

[attach]***5[/attach]

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
核对了下截图时间,为2009年3月23日,距今整整两年零一个半月了呀。
逝水流年,脑中依稀闪念往昔奋战的点点滴滴,然而现下写来记忆还是略有模糊的说。

10回合战况一部:
迪迪还不能空出手来对付搭讪打劫一条龙服务的那两只砂贼,因此控制好姬样的走位就显得尤为重要了。
PS:既要保证吹得到利德尔同学,又要避开斧头帮的纠缠,就是不让人磨得舒服。

[attach]***7[/attach]

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
10回合战况一部:
迪迪继续在斧头叔叔白嫩的PP上辛勤耕耘着(这个比喻…用在这好像不是很恰当…),而圣光庇护下的小艾有恃无恐,耍得红龙一根筋地围着他团团转。
至于傍边的斧男,起初应该会奔着阴阳男而去,但注意力随之将被迪迪的毒舌所吸引并最终沦为迪迪的俎上肥肉。

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
15回合战况一部:
很显然,偶利用Turn 10的存档回合搞掂了一只和巡礼团纠缠不清的砂贼。
想来这货八成是乘着天空放晴之际瞥见了不远处秀发飘飘的姬样并一直觊觎着她的美色,为了一窥芳容擅离职守故尔。

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

15回合战况一部:
在迪迪小刀的一通乱扎下,一只斧头叔叔不幸受伤并被缴了械,目前跑路中。
此外,文文要暴走了,右上角远道砂族部落而来以砂族勇士ゴーラス为首的四斧客带着长老的口信前来慰问利德尔并已经在里加沙漠某处的路上了。

ゴーラス出现位置请留意下图的8号区域

所以偶们要尽快占据这几块危险区域以为长久之计,否则到时候黑化文+火龙+四斧客(会主动寻找目标下手)的局面只能用开锅来形容了!

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

20回合战况一部:
左路的局面嘛,怎么说呢,就三个字:很稳定。

(对门外斧防御中的砂贼说道):大热天的,架着斧头累不累呀,这里头凉快得紧,还可以玩躲猫猫,快进来吧。
某砂贼:你当俺傻啊,你自个和它玩去吧。俺爹一再叮嘱俺,不要说看见,就算是听见朵猫猫都得离的远远的!

-------------------------------------------------------------俺是华丽的分割线,解释完毕--------------------------------------------------------------------

利德尔:要吹就吹吧,反正天热得要死。正午的太阳毒辣辣地暴晒着俺,这风只会给俺带来阵阵凉意,俺反倒是担心你白皙细嫩的肌肤会被晒伤。
:无礼之徒,若是我有地狱火傍身,定有你好看!

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
20回合战况一部:
图中可以看到在左右离脱点间疲于奔命的利德尔和三只砂族盗贼,以及老羞成怒的斧头叔叔和正在气头上的红龙,基本构不成什么威胁的说。
文文处于暴走的寸前,不过好在挑发二人组已经就位,对付这种局面自然是小菜一碟。

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
计划在Turn 20再搞残一只和巡礼团过不去的斧头砂贼,步骤是姬样先吹两下,之后龙骑姊来个手加减。
Lucky的是这货被吹成了轻伤,正当偶欣喜不已时,火龙接着就开喷了,随后小艾头顶红十字出现在了地图上!
都怪偶没把他的HP补满,前一个回合只是让文文Half Heal了下,不过这也太巧了吧,郁闷!
罗德大神:赶快召唤我吧,必须的。

本帖子中包含更多资源

x