A9VG电玩部落论坛

双线剧情模式HARD已通,准备开始FREE模式,有几个问题想请教一下

种子
24 点
1.开始FREE模式的时候有没必要再把这里的联邦和吉翁再通关呢?还是可以直接开始佣兵模式?貌似要3个势力都200LV?只是为了这个吗?
2.DLC机体对奖杯有影响吗?
3.刚开始FREE模式求建议。。玩了一会发现联邦的第3关就挺难的。。。钱是先攒起来好还是有好的就先花掉呢?
4.选择任务的时候是不是可以选择难度的?没找到选择难度的地方啊。。。我看别人第2关都是开的HARD,但是我开第3关好像都只能NORMAL。求解
5.佣兵模式下DLC机体也是双倍金钱购买吗?
6.南方电信新人求战友。。港服PSN:kela-asuka,晚上一般在。
谢谢。.

版主

种子
579 点
想白金就全路线200级

没影响

种子
24 点
谢谢~正在研究怎么和人打招呼。。。

种子
24 点
直接给PSN冲了40HK$,想买台机体,但是在犹豫买哪个。求推荐。
其实蛮想要西玛的那台机器的。不过估计不会太好用。。。

种子
0 点
下面是引用kela于2010-10-14 23:08发表的:
直接给PSN冲了40HK$,想买台机体,但是在犹豫买哪个。求推荐。
其实蛮想要西玛的那台机器的。不过估计不会太好用。。。
白mk2吧
雖然我買了黑mk2
但聽聞白mk2比較強

我也是剛開始玩free mode
有機會一起打吧
psn:DE0NF

种子
10 点
下面是引用kela于2010-10-14 19:26发表的双线剧情模式HARD已通,准备开始FREE模式,有几个问题想请教一下:
1.开始FREE模式的时候有没必要再把这里的联邦和吉翁再通关呢?还是可以直接开始佣兵模式?貌似要3个势力都200LV?只是为了这个吗?
2.DLC机体对奖杯有影响吗?
3.刚开始FREE模式求建议。。玩了一会发现联邦的第3关就挺难的。。。钱是先攒起来好还是有好的就先花掉呢?
4.选择任务的时候是不是可以选择难度的?没找到选择难度的地方啊。。。我看别人第2关都是开的HARD,但是我开第3关好像都只能NORMAL。求解
5.佣兵模式下DLC机体也是双倍金钱购买吗?
.......

1、直接庸兵好了,除非你要完美

2、米

3、初期如何***花钱请看索引和爬文

4、联网,先通normal,然后可以选hard,通了,出hell

5、买东西都是双倍,卖东西没有双倍

6、有空找你

PS:红角马个人感觉是玩高机动射击战的最强机子了,机子反应可能不如白兔灵敏,不过差不了多少,关键是速度和喷射器还有雷达比白兔强多了(当然打水战的还是请用白兔),值得购买

种子
24 点
谢谢楼上几位的回答
该用户已被禁言

种子
2 点
佣兵所有集体2倍,奖杯不含DLC武器机体,推荐买西玛看重的不是机体而是那把攻击120的光束机枪

种子
5 点
高达战记里的机体建模一个比一个?

种子
7 点
还是推荐白兔,
ビームライフルMk-Ⅱ双手性能高,在一般战斗效果很好,EN X 3搞两个就更好了
ハイパーバズーカMk-Ⅱ,对ビグ・ザム这种IF抗激光的机体效果就不用说了
角马的120激光机关枪双手一般战斗还不错,但对ビグ・ザム就没折了...