A9VG电玩部落论坛

问个关于一代的问题。

k1x

种子
7 点
想请问一下1代升级和解5万多丧失那个成就是不是地下停车场压丧失最快?

然后是不是开那个货车最好?

每次我开了货车去压的话  车坏到半路上就要跑出去再进来很远的路才能又开车去压丧失

效率很低啊

请问有没有快一点的  效率高的路线  ?

我指的是如何才能尽量缩短走路的时间  有没有哪种压法可以刚好车坏了找得到另外一辆的?.

种子
5 点
没玩过,纯粹帮顶...............

种子
5 点
玩一代还是几年前的事,不过楼主问的问题依稀记得一些,希望对你有帮助:
1、关于升级,升级最快还是救人质+照相,靠碾压僵尸升级很慢的。
尽量多的救人质,不是救回来就没事了,还要最大限度地满足他们的需求(他们的需求其实蛮简单的);

一些人质,是有机会通过照相来获得大量PP的,这在初期很重要,比如最开始的一对老年夫妇,在他们拥抱时,是可以通过照相获得大量的PP,再比如在天堂商场的那个快餐店,有个很能吃的幸存者,给他一样吃的,然后准备好相机,拍他的吃相,也能获得PP;还有就是拍一些*********的照片,也可以获得一些PP

另外,游戏后期,特种兵来到,随便转转,能碰到很多特种,尽量多杀他们吧,经验值丰厚,不过最好准备好小丑电锯和一些食物

2、关于杀5万僵尸,我那会儿是这样打的。在进入地下车库前,有辆摩托,骑摩托从入口进入地下车库,下去后左转,一直开到头,到头后左手边是辆厢式货车,右手边有个房间,里面有牛奶补给。先把摩托骑坏,见到推氧气罐的一定要撞,摩托坏了就开厢式货车继续压,厢式货车速度慢,面积大,比摩托结实。不过我那会儿不喜欢用厢式,还是摩托为主,这个就随你了,你喜欢什么就用什么压好了。厢式也坏了,就从开始的入口出去,刷新一下,继续摩托、货车反复压,如果没血了去拿牛奶。

基本就是这样,非常枯燥。另外,地下车库还有一辆白色小客车,具体位置我忘记了,不过我记得跑的路较远,也就懒的去了
k1x

种子
7 点
下面是引用仇恨の吉他于2010-10-15 09:39发表的:
玩一代还是几年前的事,不过楼主问的问题依稀记得一些,希望对你有帮助:
1、关于升级,升级最快还是救人质+照相,靠碾压僵尸升级很慢的。
尽量多的救人质,不是救回来就没事了,还要最大限度地满足他们的需求(他们的需求其实蛮简单的);

一些人质,是有机会通过照相来获得大量PP的,这在初期很重要,比如最开始的一对老年夫妇,在他们拥抱时,是可以通过照相获得大量的PP,再比如在天堂商场的那个快餐店,有个很能吃的幸存者,给他一样吃的,然后准备好相机,拍他的吃相,也能获得PP;还有就是拍一些*********的照片,也可以获得一些PP
.......

非常感谢你的回答,目前5W丧尸成就已经达成,用的就是你这个方法,不过我只用了货车,没有用摩托车,坏了就进了那个门,是个猪肉冷藏库,又出来,继续碾压.

想问一下  5w达成之后洛克人枪是本周目没有?要下周目才有么?  我本周目回到安全屋也没有这个东西啊.

种子
5 点
对,本周目没有,要拿到一个结局,然后GAME OVER后下周目才能见到,呵呵
k1x

种子
7 点
下面是引用仇恨の吉他于2010-10-15 12:38发表的:
对,本周目没有,要拿到一个结局,然后GAME OVER后下周目才能见到,呵呵

一周目没有等到72小时,直接重开新游戏能有么?

种子
5 点
应该是没有的
不知道你注意到没有,每获得一样新的物品,都是在游戏结束后(非***、非中途重新开始)以字幕方式提醒玩家的
还有***的方法不知道行不行,没验证过,不过可以先存个档再去试试
k1x

种子
7 点
下面是引用仇恨の吉他于2010-10-15 14:50发表的:
应该是没有的
不知道你注意到没有,每获得一样新的物品,都是在游戏结束后(非***、非中途重新开始)以字幕方式提醒玩家的
还有***的方法不知道行不行,没验证过,不过可以先存个档再去试试

好的  谢谢哈  但是我杀了5w之后已经提示了解锁了.

我还是等到第一个72小时结束吧  谢谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
1带等级没什么用……5个格子就够用了,1个血,3本书,一把锯……不过***者同学的体术不输于BIO系列各位主角……

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
1级就去刷5万3,刷完都40级左右了。带两本加杀人奖励PP的书,一周目就已经称霸丧尸界