A9VG电玩部落论坛

楼主: snada

[讨论]刚玩完MOH沙漠关,作为轻度核心玩家说个第一感受

种子
0 点
刚刻好盘,准备玩喽

终结者

车枪球

种子
71 点
可那个sony715就是喜欢断章取义,放个对比图还只放前两关的。。。然后还。。。。。。接着我举报了。。。

真是个杯具的孩子

种子
5 点
评的什么乱七八糟的,完全不在点儿上!还没玩完就大放厥词,只能算是个浮躁的玩家。

画面没啥好说的,很棒,COD一代?楼主记忆混乱了吧...

“剧情明显不如COD这个应该没啥好争议了吧”,你真的好轻度~比起COD大玩核爆和本土被袭,MOH以士兵被高层作为棋子任意摆布,为战友兄弟出生入死的朴实设计更有代入感更真实,真实的战争就是最好的剧情,比任何编排出来的剧本都精彩,如果按你的标准,那部假想的二战游戏[转折点.自由的陨落]就能把COD的剧情比成屎!

自由度...这个,看你写的让我很无语--“明显一条路走到死,有些情节必须要等待NPC到位才能触发(比如时候必须等NPC1跨过栏杆,你才可以跨过去之类的),影响了战斗的流畅性......这不全是COD流的精髓吗?!参照物COD2的登场令我震精...

音效,这个请你别幼稚的“相信有不少人也是会喜欢清脆一点的枪声的”行么?不知你用的什么设备,我也不想来卖弄,但轻机枪在山谷里清脆的回响我可是听的挺陶醉,我也没听过真枪的动静,但MOH这作的枪效是我听过最接近电影枪效的游戏(可以说没区别了)。

总结你(和跟你有同样论调人)的言论,都是现在常见的中邪似的保旧情结,人家明明做出个好游戏,自己也玩的挺开心挺过瘾,偏偏玩儿了人家之后立马儿就翻脸,拉出老情儿骂新欢,生怕不补充几句不足以证明自己的轻。

最后顺便问下:楼主你除了COD系列,玩过别的游戏么?

种子
0 点
下面是引用来战吧于2010-10-16 02:36发表的:
评的什么乱七八糟的,完全不在点儿上!还没玩完就大放厥词,只能算是个浮躁的玩家。

画面没啥好说的,很棒,COD一代?楼主记忆混乱了吧...

“剧情明显不如COD这个应该没啥好争议了吧”,你真的好轻度~比起COD大玩核爆和本土被袭,MOH以士兵被高层作为棋子任意摆布,为战友兄弟出生入死的朴实设计更有代入感更真实,真实的战争就是最好的剧情,比任何编排出来的剧本都精彩,如果按你的标准,那部假想的二战游戏[转折点.自由的陨落]就能把COD的剧情比成屎!
.......

看ID知帖子内容系列。。。

所以我就不跟你说什么了
对于你的话我也会一律无视

种子
0 点
下面是引用e493956170于2010-10-16 01:24发表的:
"PS:本人通关作品:COD所有作品高难度或以上,MOH所有作品普通难度。作为一个轻度核心玩家只是想趁刚放下手柄抒发下玩后感,毕竟刚醒来的梦是最清楚的
"

明显装X党,又怕被喷

最后一句话说的意思就是怕有人说我没玩过MOH系列啊之类的

起码我的确是玩过了,所以才有评论的资格嘛

种子
0 点
下面是引用foxlive于2010-10-16 01:41发表的:
可那个sony715就是喜欢断章取义,放个对比图还只放前两关的。。。然后还。。。。。。接着我举报了。。。

真是个杯具的孩子

对于游戏的热爱,大家才会上讨论,而不是针对人的大放厥词,,骂人的就应该处理。。

有不同的意见可以提啊

种子
15 点
MOH路径这一条比较认同,打了几关有时候感觉怎么像是卡关了一样,按理说FPS是不会的啊,后来队友过来了才又可以继续,这一点确实不如COD灵活。

种子
5 点
cod有两条路么?,,,,,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
10 点

Re:

fps除了光环有不是***的吗?[Replied by WAP]
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
将就不错就行了.......