A9VG电玩部落论坛

荣誉勋章2010-个人认识的故事流程...1%

种子
0 点
不知道蛋不蛋疼了...
因为是中文版游戏来的...不过貌似有些人都不知道自己再打什么...故事交代好像有点乱...
我第一次打还真打到迷迷糊糊的...现在第二次打还认真了解故事...呵呵
(一边打一边发帖子而已...可能速度并不快啊...呵呵)

1.AFO.野兔.伪装.城内
这关开头就是说明AFO收到情报得知城内有内应出事了,必须伪装入城救出内应,而且还要知道内应发生什么事情了...当然一路上野兔也是很猛的说,基本上都是队长发话,野兔来冲...好人还是有好报的啊,救出内应之后了解到塔X班已经离开城内,转移到高山里面了,不过还留下很多爪牙在城内破坏...AFO知道塔X班已经转移到高山里面了,就说一句:"我们需要更大的船"...也就是需要更大的"避风港"...第二章的攻击抢夺飞机场.

2.贝格斯机场
要为后勤主力建立一个作战指挥中心,所以AFO成为了一个先锋队伍,算敢死队吧...听队长指挥一路杀到指挥塔...当然塔X班也不是傻的,立刻开始反制...只可惜啊...老美厉害厉害...

3.AFO.杜斯.渗透.山丘
建立好后勤基地之后,要等待美军驻扎.然而AFO继续得渗透山区调查敌人情况...为了更快提供准确情报,AFO居然用越野车(所以老大震惊了...呵呵...)...一路上跟着山猫用红外标记着敌方卡车,一路上走到山顶上等着看好戏..

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
非常好,我也看不太懂剧情,期待剧情详细解析出现~~

种子
5 点
打的时候很容易漏看字幕
感觉字太小了,应该再往上面点

种子
5 点
下面是引用supperboys于2010-10-18 15:47发表的:
打的时候很容易漏看字幕
感觉字太小了,应该再往上面点

确实啊,打的时候只能看部分了。

现在重打一次,完全是为了把遗漏的字幕补回来,把剧情的细节补完啊。