A9VG电玩部落论坛

新手攻略!新手刷钱,2-3小时50级!有图!

种子
0 点
其实这个帖子我6天前大概就可以发了。只是看斑竹没把我那天那个刷钱攻略放到索引贴那里去,所以我想发了帖子也会沉了吧,就不发了。不过看到有人还在打高尔夫球刷钱悲剧中,还是发下怎么练级吧。

1.准备工作:
首先,你必须玩到3-1关
怎么玩了,把所有显示CASE 1-1  2-2什么的主线任务做了。做到3-1就可以刷了,因为中间有段时间是很空闲的。所以,怎么样也要半个小时吧,这半个小时你就准备下以下东西。空闲时间就刷刷3本武器书(Combat-战斗 有3本 武器击杀获得PP+10%)和合成下材料吧。

2.原理:
5只蜂后+一把霰弹枪!当把蜂后放出来时,你手上必须一直拿着枪,他就不会消失了,可以一直杀敌人

听说这是一个BUG,也是我看论坛某个大大说的,不过他说的不详细,害我一直找帖子最后才知道。
我就详细说下。
蜂后会主动杀敌人,一个人头经验有500,装备3本书有650。5只1起放出来的话,一秒就3000+经验了
。这个蜂后最多这可以放5只。

3.材料:
合成蜂后材料————2个材料都有了就去可以合成地方合成吧!

需求1:小蜂后——背后有红色点的敌人,你可以看到他拼命抓自己的样子,那里就有小蜂后了。
需求2:橙色饮料
橙色饮料怎么来:

你必须知道合成饮料要2种东西,把他放进如图

这个搅拌机才能合成。

橙色饮料:

橙色饮料可以用意大利面合成,如图。

最快路线图:

4.当合成蜂后只后,你就可以刷了,前期如果没有什么格子装东西就一只一只来慢慢刷吧。等高级
在去合成蜂后,在放出来,继续拿枪刷。

50级了,好象用了4个小时

注意几点:
1.刷的时候如果不知道路线就先慢慢玩,玩到3-1在开始刷吧。
2.蜂后之要你不换枪,一直拿在手他是不会消失的,同时记得别走太快哦,他跟不上
3.刷的时候跑怪多的地方,越多越好,我刷的时候看到怪堆我就开心了。经验刷刷的升级。

我的另一个刷钱帖子

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1591584&fpage=1
希望不要有人在去打高尔夫了,那很悲剧哦!

虽然我知道我发的东西都很迟,我也是把前人的经验在自己结合一下,但是也希望大家喜欢。
祝大家玩游戏愉快!.

种子
331 点
离意大利面最近的搅拌机应该在同一个地图下方的商店里。从地图下面的蓝色区域出***后往左边走一下应该就会碰见3个***丧尸是拿枪的。

种子
0 点
哦哦,你是说foot  104-105的那个地方吗,因为我实在是找了半天找不到。真的,最少找了半个小时,所以就这么写,枪也是的!

种子
0 点
本人有疑问啊,, 是把黄色饮料喝下去嘛? 然后吸引蜂后? 来杀人?
还是 吸引蜂后然后抓住  再打破瓶子?
还有就是枪的话一定要散弹枪嘛?

种子
331 点
吸引蜂厚之后把它抓住。

种子
0 点
下面是引用tin_82于2010-10-19 09:24发表的:
吸引蜂厚之后把它抓住。
  打破之后效果跟小蜂后效果一样啊,, 我联网玩的 有关系嘛 还有就是我拿的是***影响吗?

种子
0 点
昨天试验了,是可以的。
昨天带着四个保镖从3-1一路去到5-1

弑神者

潛水者

种子
358 点
这个也算是一个刷级BUG了,家用机平台专属的,PC版就没有。

种子
5 点
拿枪一定是散弹枪吗?

种子
0 点
回帖支持楼主 支持楼主