A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

今天算是领教到Sony的售后服务了

征服者

それは違うぞッ!

种子
14 点
澳洲游戏市场有问题,价格贵又没保障。现在汇率。不说了·······

种子
13 点
告诉你真相吧 澳洲基本没SCE基本算放任不管了 因为销量都跟不上 基本算欧洲管这边
之前我PSP的类比掉了 我去sony专卖店找他 我说我就是在你这买的 不过就是过了保修期 收据我都有 你说怎么办吧
他给回个 你就是在保修期内 我也没办法 然后私下给我写了一个电话 说“你问这里说不定能有”
我当是sony的修理店 结果一打电话问 人家就是修各种电器的个体户= = 最后啰嗦了半天 我要的东西还是没有= =

话说不知道大家发现没有 不止PSP的电池 就连国内随便个地方都能买到的纽扣电池 在澳洲也必须要去修表的地方才买的到 而且全是日本原装精工的电池 20多刀1颗

没啥好解释了 就是科技落后呗 澳洲政府怕你私下把PSP电池改装成炸弹去炸大桥的

种子
13 点
年底澳币估计能超过美元 以后估计不会有旅游的人来咯 估计来的人不是脑残就是缺心眼(嘛 一个意思)了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用牧ed于2010-10-19 23:38发表的:
年底澳币估计能超过美元 以后估计不会有旅游的人来咯 估计来的人不是脑残就是缺心眼(嘛 一个意思)了
那你也快点回国来吧!

求败者

球王梅西

种子
1423 点
据说澳币快超过美圆了
悲剧

种子
5 点
美国确实很好买不是都是2800毫安的...还有PS2的原装记忆卡和PS2原装手柄我顿时雷到了~~~

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
下面是引用牧ed于2010-10-19 23:35发表的:
告诉你真相吧 澳洲基本没SCE基本算放任不管了 因为销量都跟不上 基本算欧洲管这边
之前我PSP的类比掉了 我去sony专卖店找他 我说我就是在你这买的 不过就是过了保修期 收据我都有 你说怎么办吧
他给回个 你就是在保修期内 我也没办法 然后私下给我写了一个电话 说“你问这里说不定能有”
我当是sony的修理店 结果一打电话问 人家就是修各种电器的个体户= = 最后啰嗦了半天 我要的东西还是没有= =

.......

看来澳洲sony产品是真杯具了,以后我都要考虑是否要继续买sony的电器产品,你当时是去world square一楼那家sony专卖店买的psp吗?

种子
42 点
所以我一直觉得11区比袋鼠区好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
3220 点
电池随意买的...奥洲难道整个洲都玩品切战术?

种子
0 点
在google上搜psp battery brisbane竟然搜到这里囧

小p的电源接口接触不良,电池还正好坏了(平时太不呵护的错啊orz

今天去indor和city转了7-8家店都没找到,最后有个店员说曾经在一家卖电池的店买到过,打算明天去逛逛
去EB看后发现都是从HK寄过来的而且价格让人不敢下手,连3刀的都有

买不到电池实在是太奇怪了...