A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]火影2的感想

种子
0 点
玩了2天美版的火影2感觉一个字爽 ,先前也看过许多讨论火影2的帖子,大致问题包括:
       1:PK人物太少
       2:必杀没华丽的动画而且取消了按键
       3:没查克拉爬墙设定
个人玩这2天人物这一代可以说作得非常好,个人也觉得可用人物太少很是遗憾(期待下作),这一代里面的YYB必杀于YB都没有了以往的按键和夸张的动画,但这一作取消这2点是增加了游戏的流畅度与爽快感,YYYb连携奥义非常热血.大爱 这一作里的QTE是一大亮点。个人暂时感觉就这么多了。希望能有共鸣者.   
   最后和火迷们一起期待下一作的到来,到时热血再度爆发...

种子
5 点
火影2真的做的很NB!

不过玩到现在,碰到几个小缺憾,如果能够变通一下就更加完美了......

一是游戏上手的教程部分。第一场和小樱打,本以为游戏是要在这里介绍基本操作和战斗系统的,哪知道完全没有,得自己按start查表......话说,是不是这里如果输了,小樱会教玩家?

二是游戏有时候节奏还是有点问题,比如救我爱罗那段,本来卡卡西班这条线有之前我爱罗与迪达拉之战把气氛烘托起来,一路无战斗的赶路部分也给了玩家差不多时间的放松,正期望有一场震撼的剧情/表演,结果突然切到凯班,而且还是赶路......凯班这段实在让游戏节奏有点怪

种子
282 点
lz其他说的还不错,就是使用人物少,我实在不理解,以前我也说过这事,42人啊,比铁拳还多俩人,还有觉醒,够可以了,不知道lz还想要谁?
该用户已被禁言

种子
13 点
下面是引用shippuu于2010-10-21 08:31发表的:
lz其他说的还不错,就是使用人物少,我实在不理解,以前我也说过这事,42人啊,比铁拳还多俩人,还有觉醒,够可以了,不知道lz还想要谁?
你肯定跟铁拳跟了很久。。。像我们这种不了解的。。一个都不认识。。。呵呵。。见笑了。。
但是火影我们熟悉。。。曾经出场过的也有比较中意的。。。譬如我很喜欢君麻吕。。。
自然希望越多越好。。。

种子
282 点
但他说的是太少,难道少个君麻吕或红什么的,就把可用人说成太少,是不是有点过了,还有,就是本作标题是疾风传,君麻吕我也比较喜欢,但我更愿意疾风传里的人物对战,而不是关公战秦琼,ps2疾风2很好,人物也多,但一部分是小时候的,我不讨厌小时候的,但我对战喜欢随机,随个长大对小时候,不知道你何感受,我是相当别扭,这次全是疾风人物,我很喜欢,而且只要出手的几乎全上了,我是很满意!