A9VG电玩部落论坛

有關1次救8人嗰個[成就]想請教各位!

种子
0 点
試過好多次喺case-1就開始救人攞呢個[成就],但係都失敗.每次大約救咗4-5人就帶到通往安全室個入口,然後自己再去揾其他人,但係一行開都未揾到其他人,喺入口等嗰4,5個人能源就急速下降然後死埋.
各位請指點吓我,等我攞到個[成就]啦唔該!
麻煩晒!!.

种子
5 点
你要带住所有人去找,放了撤换地图HP会锐减~~带队一齐去救人~~

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
LZ应该识中文........我就用中文直接回答..........广东话很难打字 >//<

先到"SILVER STRIP"的"ONE LITTLE DUCK BINGO"找"LEADERSHIP"这本杂志.............路上顺便再打几个***丧尸拿几支***...........接着再去救人............如果救到的生还者"不用扶持","不用抱着"或"拿着某一些物品如皮箱之类不肯放手"的话就塞一把***给他们自保............由于有LEADERSHIP的加持..............本来需要扶持或抱着的生还者走路会很正常............其余正常的生还者如果持有武器除了会自保还会帮您解围

千万别把生还者放在某处等待然后到下一个场景.............不然他们的血会扣得很快.............除非在同一个场景有生还者要救..............您又不想让他们碍事的话...........可以放在安全的地方再去救同一个场景的生还者...........只需同时拥有8个生还者在队里就会自动解开这个成就

种子
12 点
从case1站在桌上的黑人女开始就,一直到case2开始处,加上rebacca,一共8个,成就解开,老虎也算一个

骑士

淡定

种子
0 点
1次带完8个没问题的,这成就不难解,没带leadership也行,有带是比较安全和效率高。

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
我个人是凑齐7个再与与Rebecca合流后解锁奖杯~队伍里有一开始的药店女子Denyce、黑人夫妇、打完Ted救得老虎和Lenny、戴骑士盔的Jack和Kenneth,共7人~&#39;Lost&#39;这个任务不知道为什么出来的比较晚……

这之前我只送回去了一名老太太,以便发展剩下的支线~

种子
0 点
真係好多謝各位嘅寶貴貼士,我依家已經好有信心可以攞到呢個[成就],我立即再試多次,真係麻煩晒.
衷心感激!!