A9VG电玩部落论坛

PA50-PA54 怎么触发,在什么地点? 权威的哲勒兄 帮忙呀

该用户已被禁言

种子
2 点
PA50 妃子的异变
发生条件/时间 虫子星到达后A叔加入前
人物 妃子
友好度变化 H- LOLI互相+2/妃子-H-2/H-妃子+2

PA51 鸟人的爆走
发生条件/时间 虫子星到达后A叔加入前OR前往EN2航行中
人物 鸟人
友好度变化 互相+2

PA52 オカリの音色
人物 猫女
友好度变化 H-猫女+2/猫女-H+3
PS 没触发42的话~找到猫触发的是42号PA 之后才是这个

PA53 绘本的话题
人物 猫女
友好度变化 选1或者3话H-猫女互相-2
       选2互相+2
选项 1 积雪的城市
  2 斗技场城市那样的城市
  3 近海边的城市

PA54 队长的证明
发生条件/时间 虫子星到达后A叔加入后母虫击破前
OR EN2航行中
人物 A叔
友好度变化 选1- 胜利时 H-A叔+2/ A叔-H+3
          败北时 H-A叔+3/ A叔-H-2
          选2 H-A叔+2/ A叔-H-2
选项 1接受(放马过来)
  2 忽然间想起有点事
话题 A叔言H是他第一个跟随的领导者~如果他实力不及格的话
他是不会承认H的~于是开片~他判定不及格的话扣友好度= =

这些我在得到镰刀前,怎么个地方触发?

还有这个——
PA43 ァヤシイふたり(条件~LOLI与妃子同房间)
发生条件/时间 第2次往虫子星50%OR虫子星球到达后A叔加入前~
个人房间/靠近自动发生
人物 LOLI 妃子
友好度变化 H- LOLI-2/LOLI-H+2
PS 这个可以下船再补 只要是同房就OK了

我同房了,怎么触发?.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
你照着上面发生时间触发就是
A叔=白发=镰刀
这系列不少都是他加入前后发生的 注意他加入前返回飞船与同伴对话以及他加入后不要急于剧情继续返回飞船是不可能漏的
妃子那个是你到达虫子星之后下飞船剧情后回去就可以在房间触发
该用户已被禁言

种子
2 点
时间知道,但是不知道地点,下了虫子星后会船上,2个人不在一个屋子,也就是P50-P53都不知道怎么触发

版主

种子
62 点
1 暴走和音色是重叠的 只能选其一
2 50你触发了么? 50是在合成室旁边的仓库 只有这个完了才能触发睡觉那个PA
该用户已被禁言

种子
2 点
哲勒 你太厉害,玩了这么久,还记忆力超NB,感谢你的指点,就是那个50那个仓库旁边,哥们想不到的,因为不进入合成室是看不到有2个人在不同的仓库里。谢谢!

哥们可以继续剧情了。

版主

种子
62 点
= = 那啥的不用给我带那么大顶高帽 ……
举手之劳而已
该用户已被禁言

种子
2 点
对,不言谢,所以哥们也时常回复其他人的帖子,只要哥们知道的,前些日子一直有看你的帖子,或者你参合的帖子,都是心得,不错。游戏就是大家分享,好玩,我身边基本没有专注经典RPG的哥们了,所以讨论很难。3A我研究了2,3个作品吧,SO3和北欧女神2都很好,都很有研究。SO4也是,让哥们都不去看片子了,已有时间就玩SO4了。