A9VG电玩部落论坛

[研究] [研究]LL技大家觉得很难发动吗???进来看教学~~~

种子
25 点
一直看到玩家说LL技很难用出来...当初我也是这种感觉...

其实不是什麽轻推左摇杆 半推什麽...

就算多大力 把它推到底也能发动...

只要先向任何方向推一下(不用轻推 推到底吧~~~)...也不要一直推...讓角色稍微移动就行...稍微移动了之後再按攻击键就OK了...

根本就不用什麽手感那些...一场从头到尾都可以发动...

用这个方法什麽时候都可以发动LL技...不要再信轻推半推~~~

大家可以回去尝试一下 ~~~.
该用户已被禁言

种子
2 点
个人感觉 没难度啊。。

种子
7 点
这个是好心得,谢LZ,去试一下~

种子
25 点
我当初觉得LL技怎麽有时候能发动..有时怎麽都用不出来...用出来好像要看机率 手感..

之後跟COM研究一下...根就不用轻推..

现在亳无压力就能连续发动LL技...连续发动1XXX次也没有问题...

所以上来跟大家分享一下~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用evanwu于2010-10-22 15:16发表的:
我当初觉得LL技怎麽有时候能发动..有时怎麽都用不出来...用出来好像要看机率 手感..

之後跟COM研究一下...根就不用轻推..

现在亳无压力就能连续发动LL技...连续发动1XXX次也没有问题...
.......
呃 我觉得轻推比LZ的方法更适合我。。。。当然 只是本人习惯而已 感谢LZ的教学

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
越前版主有介绍过“回中”的推法,照着那个方法很容易就出来了

种子
5 点
不是什么等角色稍微移动,而是等摇杆回中。成功与否不在摇杆推的轻重,而是圈键按太快了。之所以有人讲轻推,因为轻推摇杆回中快啊。但有人轻推还是不行,还是因为圈按的太快。回去都试试吧,把摇杆往死里推,别急着按圈,等摇杆回中再按,成功率百分之百。所以都别用什么轻推了,没那么蛋疼的。

种子
25 点
下面是引用zhaochao2于2010-10-22 15:26发表的:
不是什么等角色稍微移动,而是等摇杆回中。成功与否不在摇杆推的轻重,而是圈键按太快了。之所以有人讲轻推,因为轻推摇杆回中快啊。但有人轻推还是不行,还是因为圈按的太快。回去都试试吧,把摇杆往死里推,别急着按圈,等摇杆回中再按,成功率百分之百。所以都别用什么轻推了,没那么蛋疼的。
对对对~~~重点就是不用去管力度...只要等推完再按攻击键就可以轻松发动...

不论轻推 推到底都是能发动...用不出来的玩家就先不要尝试轻推...住死里去推吧 XD