A9VG电玩部落论坛

楼主: qubelly

恶魔城系统解析-英文苦手,游戏新手,系统不明的人请看~~~

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用削-k于2010-10-25 11:37发表的:

幫乃頂頂現在不看帖就嚷嚷的小白通街都是

感谢曾经同是女仆装的削-k妹妹帮顶~白眼向来不比写轮眼少得了多少~~~

可能我要把刚刚已经被封印的恶魔城再拿回出来,解封再安装~
写一写那些有时间限制的任务详细解法........只是怕我功夫还没到家...教得不好~
专区里的高手们的帖又过于分散.......高手们快来帮我补课~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1602786&fpage=1
写了~~~

种子
1499 点
下面是引用qubelly于2010-10-25 11:48发表的:

感谢曾经同是女仆装的削-k妹妹帮顶~白眼向来不比写轮眼少得了多少~~~

.......
没必要太过自谦。
这等造福大家的使命就交给您来完成,高人。
晚上继续阿兰醒醒,草这收集怎么这么蛋疼。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用wesker6048于2010-10-25 12:21发表的:

没必要太过自谦。
这等造福大家的使命就交给您来完成,高人。
晚上继续阿兰醒醒,草这收集怎么这么蛋疼。

高个屁~打挑战任务打到喷血就有.......
最多只能算是...普通以上,高手未及....

种子
1499 点
下面是引用qubelly于2010-10-25 12:25发表的:

高个屁~打挑战任务打到喷血就有.......
最多只能算是...普通以上,高手未及....

种子
54 点
这个分析得很有帮助啊。不过期待楼主具体说说各个招式的使用特点。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用melstephen于2010-10-25 17:29发表的:
这个分析得很有帮助啊。不过期待楼主具体说说各个招式的使用特点。

咦咦........我原本这帖只是回答很多人问的问题而已...至于招式.....我没有全部招式都用的哦...就只用那几招而已。
要说各个招式的使用特点实在是难到我了,我连空中的招也没有用....我用的招就只有.......
打单体是用xxxxx的,第5鞭会打到对方硬直,暗魔力打对方会跌倒,厨师拿食物时被这一下打中的话,食物会被打掉,
打一堆小怪是用xyy的,有时yyy.....打boss有机会就用x(hold)x.x.x.x.x.x.连发...........
如果用了蝴蝶就會出xyx........我就是用这几招而已...
实在是教不到你什么....还请其他连招达人为你解答吧~~~

审判者

貓人貓语

种子
0 点
很多人问的问题...............还在继续...........
自顶.............................最后一次...........

种子
5 点
下面是引用qubelly于2010-10-25 11:48发表的:

.......
很有愛麻,偶這白了就直接封盤了,遊戲太多現在火影衝白,刷到吐(; ̄O ̄)

审判者

貓人貓语

种子
0 点
下面是引用削-k于2010-11-02 15:05发表的:

很有愛麻,偶這白了就直接封盤了,遊戲太多現在火影衝白,刷到吐(; ̄O ̄)

我看到很多人说时间任务很难嘛,我过的时候又不觉得难啊~所以才再拿出来确认一下~
然后顺便写了一个心得而已~~~
游戏我在玩着征服~~~火影只玩了ps2的1,2,3代就没再玩了~~~
刷到吐呀.......很麻烦的东西吗?

种子
5 点
下面是引用qubelly于2010-10-25 17:54发表的:

咦咦........我原本这帖只是回答很多人问的问题而已...至于招式.....我没有全部招式都用的哦...就只用那几招而已。
要说各个招式的使用特点实在是难到我了,我连空中的招也没有用....我用的招就只有.......
打单体是用xxxxx的,第5鞭会打到对方硬直,暗魔力打对方会跌倒,厨师拿食物时被这一下打中的话,食物会被打掉,
.......
我的打法就是放完紅放一半藍然後彈反,滿後口口閃口口閃口.......吸後繼續放大招
連技完全放棄5方都放不出的
所以這遊戲冇力再碰