A9VG电玩部落论坛

能不能同一周目达成所有人的结局?/PA85如何触发?

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
一周目我裸打,只出来女主、大叔、御姐、眼镜的结局。二周目我已经照着pa表打了,结果虫子星选了绿毛后发现镰刀所有pa都触发不了了,连带红毛的结局也不可能了。然后到了黑暗星回洛克星的圣女城也没触发猫女的pa(我也不知道怎么触发,是进城自动开始么)。我一查发现这说明好感80都没到,而猫女结局要100。是不是必须在游戏过程中同房?我一向是按照官配来安排房间的。。。.

圣骑士

小w

种子
5 点
猫女我一周目完时也没出发结局。。PA差不多全触发了还是没有。。灌药吧。。
如果LZ在8***钱留有存档的话可以选镰刀继续。。

种子
139 点
完全可以的,wiki上有一周全结局攻略~~

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
2週目選了綠毛那肯定沒有鐮刀相關的PA了啊- -
好感度可以吃藥加上去,問題倒不大

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
昨晚还是打通了,二周目培养的猫女发现果然很bt,60级一套limit可以打出20万,可宇宙难度最终迷宫的怪物和最终boss更bt,我的人都特别嫩,就算装上lv10 hp还是只有2万5的血,一样被秒杀。***脆就装暴击和atk,给自己上狂战士和精神集中,满场放boss风筝,集气-放大绝-集气-放大绝循环。。。

结局很欣慰,猫女结局还是温馨的跳出来了,这样二周目追加了猫女,萝莉,绿毛的结局,三周目混乱再来红毛和镰刀吧(迷之音:这白金得要多少周目啊。。。为什么通关无继承为什么为什么为什么。。)

另外请问
PA85 猫女~故乡之思(H与猫女互相感情值80以上)
发生条件/时间 黑洞星到达后/圣女居住的城镇
人物 猫女 圣女
友好度变化 互相+2

这个到底如何触发?我猫女结局都出来了好感度应该够了的吧,我在城里晃了一大圈啥也没看到呀

种子
5 点
当时第一次玩时以为收了A叔,绿毛的结局要到2周才有...后来第一次通了后,红毛结局完毕后,出现了LOLI一个人在墓前,绿毛出现,***...我就是根据论坛里的PA攻略玩的,就一周目出全结局了。