A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ssyd

个人对荣誉勋章很不满的一个地方

种子
0 点
下面是引用ssyd于2010-10-31 10:37发表的:
我的意思是这制作组做出来的永远是4人小队战斗,不会做更多人的
而且看看里面游骑兵关就知道了,还是10几人,2,30人一起出动的,可结果最后就永远是4人战斗了,特种部队的这样正好,可游骑兵明明这么多人,可最后就永远只是4人战斗
游骑兵怎么可能,只会派4人小队战斗呢(准确说是3人)
这制作组的这一点是最不喜欢的,这也是我不喜欢***恶人连的原因之一
那说到这里绿贝雷有tier 1吗?叫什么啊,标志是什么?
更準確的說美軍中並沒有tier 1的編制(這裡的編制是指如第10山地師, 75th遊騎兵這些有名號的部隊),
而所謂等級理論上與部隊的能力沒有直接的關係。
tier的區分是以指揮系統以及經費來源來作考慮,亦有另一說法是指國家對部隊的需要程度以及經費作分級
如:
tier 1的有三角洲,
tier 2的有Navy Seal, Ranger,
tier 3的有green beret
我個人覺得這分級不太準確, green beret和Navy Seal的主要工作都是非常規戰爭、國內外防禦、直接行動、反***行動、特殊偵查任務這五項,所以個人覺得green beret都屬於tier 2,而tier 3則是常規部隊(如第1步兵師, 第82空降師,海軍陸戰隊等等)

种子
0 点
队友太多了就打酱油了

种子
7 点
9楼理解了我的意思,我还是想说,哪怕让这个制作组做COD HALO做出来的也永远是4人战斗,就算是诺曼底,柏林最后也是只有主角小队4人战斗.....,不是在讨论现实中军队的小队编制
不过还好MOH中觉得不合适的就游骑兵的一关,几十人呢,就派个4人小队,穿越层层封锁,又引导轰炸,又攻占着陆点.........,又不是狼群
最后一关,倒不觉的没不合适,因为,就一架飞机,有这么多伤员,派个小队已经很不错了
话说11楼对tier 1的概念很微妙的错了哦,而且还把游骑兵放到绿贝类之上

种子
0 点
下面是引用ssyd于2010-11-07 10:16发表的:
9楼理解了我的意思,我还是想说,哪怕让这个制作组做COD HALO做出来的也永远是4人战斗,就算是诺曼底,柏林最后也是只有主角小队4人战斗.....,不是在讨论现实中军队的小队编制
不过还好MOH中觉得不合适的就游骑兵的一关,几十人呢,就派个4人小队,穿越层层封锁,又引导轰炸,又攻占着陆点.........,又不是狼群
最后一关,倒不觉的没不合适,因为,就一架飞机,有这么多伤员,派个小队已经很不错了
话说11楼对tier 1的概念很微妙的错了哦,而且还把游骑兵放到绿贝类之上
下面是引用cipher001于2010-11-01 11:38发表的:
我個人覺得這分級不太準確, green beret和Navy Seal的主要工作都是非常規戰爭、國內外防禦、直接行動、反***行動、特殊偵查任務這五項,所以個人覺得green beret都屬於tier 2,而tier 3則是常規部隊(如第1步兵師, 第82空降師,海軍陸戰隊等等)
看清楚好嗎?

种子
5 点
觉得单机剧情还是太短了 = =

种子
5 点
单机剧情确实单调,没有什么像样的***,而且剧情让人刚刚找到点感觉就结束了,不过现实中的战争就是这样的,平淡而又危险!

种子
7 点
14楼的..........,我看错了
话说个人以为这代在真实性包括各种细节各方面的真实性而言,是目前主流FPS之最(不算美国陆军啊之类)
而COD就连IW制作人自己都说,我们追求的是电影效果,而不是真实性,在MW2里,我看到俄军的武器后,泪流满面。
而现在的黑色行动里我怀疑自己是不是该去重看很多武器和装备的出厂年份
希望以后的MOH能在真实度和电影效果间找个平衡,还有不要在只做4人小队战斗了(特种作战除外)

骑士

PMC才是王道啊!!

种子
5 点

tier 1是游戏虚构的单位,并不是什么称号,应该是一个临时性质的单位,就象现实中的TF121一样
只有海神是海豹,狼群应该是三角洲

种子
5 点
对于楼主的不满我也深有同感!

种子
0 点
樓主大別氣... This is a Game. Just a Game...所以就算有和現實不同的地方也別氣嘛....