A9VG电玩部落论坛

“请一定要试下高难度”三上,你实现了你的诺言```````

该用户已被禁言

种子
0 点
一切尽在这张图中啊·······

关卡 5-2

从11点奋战到刚刚····  中餐都没吃·····  终于打burns的套路给摸清了·····

话说忍龙2还有忍法,有血瓶,还有BUG一样的飞燕饭纲。
征服有什么? 什么都没有,你只能硬打.
该用户已被禁言

种子
3554 点
这图很给力啊 下班回去继续死~  
  相信能玩到0死亡的人 玩射击游戏撒的 都是高手了吧
就跟怪物猎人 全裸去K一样
该用户已被禁言

种子
0 点
忍龙总体来说应该比征服难,征服虽然不鼓励龟缩流,不过打一枪换个地儿玩游击战还是可以的,忍龙你不接近敌人基本上没法打,一接近就是一群包围你出招机会都没有(技术好的不算)
该用户已被禁言

种子
3554 点
打枪换个地方也危险啊~  我发现个规律就是 机器人头看这你 肯定要打你~
  神模式 距离近了  冒头就死了  距离远了 瞄准的时间 就被发现了~而且武器距离也是个问题
10发的阻击C的威力打撒都  不疼~
那些狂暴后的机器人 导弹的那个速度可以说1秒都没有  不停的喷 不停的喷~   
  龟缩也不行 AI自己会跑来找你 窝在掩体后面 只是延长死亡时间~ 6秒的AR 感觉让这 游戏难度极度夸张~
很多都是因为 这个6秒 让有的 兵种不太好杀~
   H难度我觉得NPC 跟存在不没关系   神模式我觉得 NPC很给力  无限死 无限复活~ 炮灰做得很尽责

种子
39 点
真蛋疼,我还是不摸GOD HARD了……
该用户已被禁言

种子
0 点
关键是忍龙里有忍法! 冲到人堆里,直接一个风忍法,世界就清净了···  还有N多的魂··· 还有没清完的小兵,镰刀UT解决·····  

游击战···  这关我死了100次都是死在游击战上····  打burns,就要龟在一个掩体后·····
该用户已被禁言

种子
0 点
忍法又不是无限的…不可能一路用下去吧,征服多数地方都要靠游击战的,burns也许是个例外吧(高难度里我还没打到)
该用户已被禁言

种子
3554 点
楼上的一定要试下 最高难度~
能体会到的 是另外的一种玩法  一点都不爽快~~~~
而且AR的用法多样性也能体验出来 并不只是 子弹时间而已~
    比如被接近了 用滑行 滑开 换放射或来福 拉距离  卡弹时 用踢拉距离
要被切的瞬间开AR滑开  
翻滚用得更频繁了~  但也没以前那里厉害了   步兵无限追着你弄~
但飞弹 又翻不开  (有的时候翻得开 时机问题)
   而且每种武器 绝对都会用到   因为那种武器对那这种兵种厉害 才能有效的保证自己生存~
一句话 就是想尽办法活下来的那种感觉!   
        要不我也不会激发出被围的时候丢根烟 跑路这招了

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
看来很给力啊  盘还没到 [s:254]

战士

十步杀一人,千里不留痕...

种子
0 点
这两个游戏打得我真有摔手柄的冲动.....................