A9VG电玩部落论坛

楼主: watayo

[讨论] [讨论]关于鸣人仙人模式。。。。。。

关闭 [复制链接]

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
仙人模式的确给力。。。。

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2010-10-25 17:46发表的:

不是我們智商太高,是你智商太低。。。在你說那東西在日本賣10000日元的時候,我就翻了下淘寶,已經看出端倪了,只是正好要處理別的事,沒空理這邊

你智商高到连我在说反话都看不出。。。。我笑而不语。

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2010-10-25 17:46发表的:

不是我們智商太高,是你智商太低。。。在你說那東西在日本賣10000日元的時候,我就翻了下淘寶,已經看出端倪了,只是正好要處理別的事,沒空理這邊

好吧。我承认你是***兼低能。那个店主是女人来的。用你自己的猪脑同猪眼去睇清楚,问清楚,先好系度办狗叫啦唔该~~ぼけ

种子
8 点
我专门玩手办跟盒蛋的。仔细看了一下,这个的确是为了纪念火影10周年,jump搞的抽奖奖品。

估计LZ拿的是散货吧,所以价格比市面上便宜那么多。这个东西是有配套的。不过TAOBAO上的价格都在850-950左右,950的是蛙头版本,底座是一个青蛙头,配一只老青蛙和十周年纪念标题。850的是单独一个鸣人配透明底座。散货的话,就另当别论了,价格自然便宜,但也不是一直都有的。盒蛋做工再好,这东西成本价也就600 YEN左右,因为是纪念10周年抽奖才有的,所以市面上价格比较高。

如果说,JUMP限定的这个仙人鸣人做工在同类产品里还算不上好,是邪神的话。那火影出的大部分盒蛋,都是连邪神不如了。

火影的同类周边玩具里,做工真正算的上好的,非常之少。

声明,我可不是LZ的托,只是路过站出来说出我所认为的真相。

种子
5 点
900多的價格,我不如去買黑岩好了。或者買一個普通一些的KOS MOS,再再要不然買東方系列的。再再再要不然買KON系列。。再再再再……

當然對火影特別有愛,愛到出啥買啥的地步的人,當我啥都沒說吧。。。

种子
0 点
下面是引用william0111于2010-10-25 18:25发表的:
我专门玩手办跟盒蛋的。仔细看了一下,这个的确是为了纪念火影10周年,jump搞的抽奖奖品。

估计LZ拿的是散货吧,所以价格比市面上便宜那么多。这个东西是有配套的。不过TAOBAO上的价格都在850-950左右,950的是蛙头版本,底座是一个青蛙头,配一只老青蛙和十周年纪念标题。850的是单独一个鸣人配透明底座。散货的话,就另当别论了,价格自然便宜,但也不是一直都有的。盒蛋做工再好,这东西成本价也就600 YEN左右,因为是纪念10周年抽奖才有的,所以市面上价格比较高。

如果说,JUMP限定的这个仙人鸣人做工在同类产品里还算不上好,是邪神的话。那火影出的大部分盒蛋,都是连邪神不如了。
.......
我也好喜欢,最近加油都没钱

种子
0 点
不是正版的吧....的确像2~3楼说的那样

种子
8 点
下面是引用sakuraa于2010-10-25 17:02发表的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7722513963
其他的我都不想说了,LZ,你说你那个售价100的值800-1000
那么上面那个呢,我想好坏你应该看的出的哦?
还有可能的话麻烦你提交一份此物值800-1000的证物,

.......

这店我看过,是专门卖正版口袋妖怪的。有正规的货源,这个鸣人是真货,只不过是散货。

那1元,我不解,那3000明显是非卖品,拿出来晒的。

要证物的,自己点了看吧。

950的蛙头版本:

http://item.taobao.com/item.htm?id=4231092345

850的透明底座版本:

http://item.taobao.com/item.htm?id=6101428639

这个100的我是入了。第一,以我多年玩盒蛋的经验,买之前我仔细核对过实物图,不认为是假的。

山寨就是山寨,火影盒蛋的山寨版个个都是囧脸,不是低能都可以分辨。国内高仿做的再逼真,除了N年前的三色霞PVC,其他都很好分。退一步讲,就算是我经验不够,没看出是假的,一张红毛爷就个人而言也不是什么大不了的事。

还有LZ,你无须特意开帖分享,还跟人争论。这东西仁者见仁,智者见智。

种子
25 点
雖然說是Jump 10週年抽獎送...但在手辦中只能算是劣貨...

別以為JUMP送的就是好東西...

征服者

NBA FANS

种子
5 点
原来是个广告贴啊