A9VG电玩部落论坛

楼主: xieyijia

WE/PES2011补丁更新集中(2.0DLC经测试可用,必须是自制系统)

种子
18 点
下面是引用弓越长越好于2010-11-12 00:19发表的:
刚刚专门登陆PSN上去看看,然后还注册了个WE2011的游戏账号,然后在账号资料里显示DP版 1.01,修补版 1.00,相信这个DP版的意思就是说的资料封包1.01,应该是告诉我说网战使用的是1.01的游戏数据,也就是KAKA的受伤耐性为C的游戏数据来进行比赛,而这个修补版 1.00相信就是告诉我游戏的主程序没有更新,仍然就是原始的1.00。

所以我就对LZ在这求的这个根本不存在的东西感到奇怪了。

至于PES2011是个什么情况我当然不知道,但360的是锁区的,这里有几个人能玩到?

嗯.不知道什么情况...WE2011 for 360到底更新没有谁也不知,我也没有正版.只是根据360的PES来判断的.因为今天PES和WE2011互通所以有这个结论.具体怎么样要正版玩家上来汇报...(因为论坛有人说自己的WE2011进入游戏时更新了,但是球员名单没更新,所以才有此结论,具体可搜索下论坛).....另360版本 PES和WE今年的DLC都通用,连游戏的ID文件夹都是一样的....
该用户已被禁言

种子
7 点
D版上LIVE自己更新后变成1.01,多了4双球鞋,最新夏季转会,例如国米多了库迪尼奥(原版是没有的)。
PC论坛上早就有了,这次更新没有更新.EXE。不懂XD的这回懂了嘛?

种子
1448 点
下面是引用xieyijia于2010-11-12 09:10发表的:

嗯.不知道什么情况...WE2011 for 360到底更新没有谁也不知,我也没有正版.只是根据360的PES来判断的.因为今天PES和WE2011互通所以有这个结论.具体怎么样要正版玩家上来汇报...(因为论坛有人说自己的WE2011进入游戏时更新了,但是球员名单没更新,所以才有此结论,具体可搜索下论坛).....另360版本 PES和WE今年的DLC都通用,连游戏的ID文件夹都是一样的....
更神奇了,你D版你登陆LIVE提示更新后你没更新球员名单?简直疯特勒呢。

昨晚就是看到这个DLC,然后想试试效果,我专门没下载直接进游戏,恩,KAKA受伤耐性B,IBRHIMOVIC仍然在巴萨,这是盘里面的原始数据内容,然后我下载这个后,用工具导入硬盘,在系统下可以清楚的看到硬盘内多了23M的卖场内容,然后进入游戏,很好,KAKA受伤耐性C,IBRAHIMOVIC到了MILAN了,然后那些球啊,那些球鞋啊,那些桌面也都有了,那些说球员没有更新的人真的认真看了球员名单?

这个DLC很好,我可以很负责任的说,360的D碟玩家,使用没有打补丁(我这里的补丁指的是国内某些汉化小组做的那些补丁)的原版WE2011中英文合版的5元碟,然后通过工具拷入这个1.01DLC后,游戏的效果和PS3玩家使用WE2011的正版盘登陆PSN更新1.01数据后的效果完全相同,完全相同,没有任何区别,昨晚我详细的比较了,老实说这真的是360玩家的福音,再次感谢galaxylee兄,还有,其实大家不要怪回帖这么多但没有人放出DLC,其实即使就是玩5元的你不怕被BAN照样可以更新1.01,我相信这里很多人其实都已经更新了1.01,但1.01的数据放在哪却不是每个人都知道,所以再次感谢galaxylee兄。

种子
18 点
下面是引用弓越长越好于2010-11-12 17:23发表的:

更神奇了,你D版你登陆LIVE提示更新后你没更新球员名单?简直疯特勒呢。

昨晚就是看到这个DLC,然后想试试效果,我专门没下载直接进游戏,恩,KAKA受伤耐性B,IBRHIMOVIC仍然在巴萨,这是盘里面的原始数据内容,然后我下载这个后,用工具导入硬盘,在系统下可以清楚的看到硬盘内多了23M的卖场内容,然后进入游戏,很好,KAKA受伤耐性C,IBRAHIMOVIC到了MILAN了,然后那些球啊,那些球鞋啊,那些桌面也都有了,那些说球员没有更新的人真的认真看了球员名单?

.......

那个...我已经BAN了...无法LIVE了....
如果进入游戏时提示更新那就是主程序更新啊.和DLC没有关系不会更新名单...
DLC更新在系统设置~球员数据包更新....

话说主界面会显示:
主程序版本1.00
DLC版本1.01
大概是这样的吧....

而PES主程序版本是1.01....国外论坛早已经放出...
主程序版本和球员数据没有关系,..具体更新了啥,我也没有查......
而这里放出下载的是DLC(球员数据)...而且是PES和WE通用的

P.S.为什么要更新主程序:WE2010很明显,更新到1.03以后传球延迟明显降低...1.00就不是.....

种子
18 点
下面是引用sx903于2010-11-12 11:42发表的:
D版上LIVE自己更新后变成1.01,多了4双球鞋,最新夏季转会,例如国米多了库迪尼奥(原版是没有的)。
PC论坛上早就有了,这次更新没有更新.EXE。不懂XD的这回懂了嘛?

那么标题界面:
主程序是1.00
DLC球员数据封包是1.01

应该是这样对吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用xieyijia于2010-11-12 19:12发表的:

那么标题界面:
主程序是1.00
DLC球员数据封包是1.01
.......
都是1.01,万幸,我还没被BAN,更新完就拔线闪人...

种子
18 点
下面是引用sx903于2010-11-13 11:07发表的:

都是1.01,万幸,我还没被BAN,更新完就拔线闪人...

....能麻烦您上传一下CACHE目录下的主程序补丁么?

种子
1448 点
下面是引用xieyijia于2010-11-12 19:08发表的:

那个...我已经BAN了...无法LIVE了....
如果进入游戏时提示更新那就是主程序更新啊.和DLC没有关系不会更新名单...
DLC更新在系统设置~球员数据包更新....
.......
360我不知道,但PS3这次的更新绝对和WE2010,WE2009不同,以前的版本,只有游戏主程序版本更新的时候你进游戏他提示,游戏数据更新的话他不会有任何提示,必须你自己进入系统设置里面下载看有没有更新,但这次WE2011却不是这样,至少我当时在登陆了PSN的状态下进入游戏后马上在进入游戏标题时就有提示,说有新的资料封包,要我去下载,我相信360在登陆了LIVE的状态下实际情况也是一样。

不过我真没注意,360在进入游戏后能看到版本?我开机去看一下看看,有这个玩意?在哪写了?

种子
1448 点
还有,楼主千万不要拿PES2011来和WE2011比较,我在这不想去讨论者两个游戏在所谓什么手感上的区别,我想说的是对于KONAMI的后台服务器而言,这两个游戏绝对不是同一个游戏,这两个游戏绝对不会让服务器上的程序认为是一个游戏,WE2011晚于PES2011发售,游戏本身集成了PES2011的那个主程序1.01更新完全可能,360什么情况我不知道,因为360的PES2011锁区,具体什么情况不好说,但PS3的来看,PES2011早在9月24日就已经偷跑看到种子了,系统没有要求3.42,但10月14日发售的WE2011却是不折不扣的3.42系统必须,很明显,索尼和KONAMI针对破解是重新压了一次盘的,集成了1.01的主程序更新一点都不奇怪。

种子
18 点
下面是引用弓越长越好于2010-11-13 17:05发表的:
还有,楼主千万不要拿PES2011来和WE2011比较,我在这不想去讨论者两个游戏在所谓什么手感上的区别,我想说的是对于KONAMI的后台服务器而言,这两个游戏绝对不是同一个游戏,这两个游戏绝对不会让服务器上的程序认为是一个游戏,WE2011晚于PES2011发售,游戏本身集成了PES2011的那个主程序1.01更新完全可能,360什么情况我不知道,因为360的PES2011锁区,具体什么情况不好说,但PS3的来看,PES2011早在9月24日就已经偷跑看到种子了,系统没有要求3.42,但10月14日发售的WE2011却是不折不扣的3.42系统必须,很明显,索尼和KONAMI针对破解是重新压了一次盘的,集成了1.01的主程序更新一点都不奇怪。

已经有同学确认了360 WE2011主程序是1.01了......55楼....

继续求补丁........