A9VG电玩部落论坛

问几个小白问题

骑士

健康至上!!!快乐就好!!!

种子
8 点
1、这个游戏没有难易度选择是吧(没看到)
2、既然没有难易度的话,那随着人物等级的增加 丧失的血量和攻击力会否随着玩家等级的提升增加呢
3、如果不随着增加的话,那岂不是每多一周目,主人公“无敌”的感觉就会更强呢
4、有个和同伴完成CASE的奖杯 是必须要在线和其他玩家一起完成所有CASE吗 可以今天和这个人玩1-2 明天和别的人玩2-1 全加起来都玩过就可以了 还是说只能一条道走到黑
谢谢大家 .

骑士

淡定

种子
0 点
1.是地....
2.是会地.....主角会随等级提升而随机提升各项能力!
3.等你lv50了(通常一周目也能达到),你基本上杀丧尸=丧尸无双,和boss战也很轻松......
4.对,是完成所有的cases才获得合作奖杯(应该是不包括overtime,玩到打死了老爷子的boss后,合作奖杯应该就会出了)。
但不需要在一天里面全部完成的(如果你觉得今天玩累了,想迟下继续玩),也可以和不同的玩家分开去完成(比如今天和A玩家完成case1-2,明天就和B玩家继续完成1-3...)。

最后切记,拿合作奖杯/或其它奖杯,存档/读档务必是同一个。

骑士

健康至上!!!快乐就好!!!

种子
8 点
下面是引用osis于2010-10-26 13:01发表的:
1.是地....
2.是会地.....主角会随等级提升而随机提升各项能力!
3.等你lv50了(通常一周目也能达到),你基本上杀丧尸=丧尸无双,和boss战也很轻松......
4.对,是完成所有的cases才获得合作奖杯(应该是不包括overtime,玩到打死了老爷子的boss后,合作奖杯应该就会出了)。
但不需要在一天里面全部完成的(如果你觉得今天玩累了,想迟下继续玩),也可以和不同的玩家分开去完成(比如今天和A玩家完成case1-2,明天就和B玩家继续完成1-3...)。
.......
多谢这位好心的兄弟 最后你特别说明那一点是怎么个意思 为什么必须要在同一个档里呢 我听说不是联机的存档能覆盖掉单人存档的某些东西呢

骑士

淡定

种子
0 点
下面是引用7fox于2010-10-26 14:46发表的:

多谢这位好心的兄弟 最后你特别说明那一点是怎么个意思 为什么必须要在同一个档里呢 我听说不是联机的存档能覆盖掉单人存档的某些东西呢
恩,貌似之前是听说有恶性bug吧?说是覆盖了存档后会导致SUV的钥匙等那些贵重物品丢失.....

不过我的意思是说,假设你是还没买SUV的情况下,在你想拿合作奖杯时,不管是玩到哪里或和谁合作玩,都要用同一个slot来作存档或读取的意思。比如说有些人因为没搞清楚,所以把原本的进度(slot1的save)储存到其它slot的save去,这样就白打了。
游戏最多能储存3个save(一个slot一个save)

如果真是有上面的bug...可以的话请先不要去pawnshop买SUV等贵重物品,等你合作奖杯出了,想说要去拿单机奖杯了才好去买....。